В данной теме вы можете написать: предложение по улучшению фракции/фракций, пожелание, жалобу на что либо. И Президент рассмотрит это и предпримет меры. Заявление подавать строго по коду Код: Ваш ник: Ваша жалоба/предложение по улучшению/пожелание: Дата: Подпись:
Код: Ваш ник: Richi_Bond Ваша жалоба/предложение по улучшению/пожелание: В области очень много пенсионеров, оставшиеся работать в государственных структурах, я как Полковник УМВД предлагаю сделать пенсионный фонд для гос.служащих/работающих людей, которые один раз в неделю смогли-бы получить дополнительные средства для лучшей жизни в Нижегородской области. Дата: 10.02.2022 Подпись: R/@BOND
Ваш ник: Kolya_Nevsky Ваша жалоба/предложение по улучшению/пожелание: Создание государственной думы, в которой будут приниматься законы, реально затрагивающие жизнь области ((Могу сам это организовать и рассказать в подробностях, как я вижу реализацию этой идеи. Готов к сотрудничеству )) Дата: 12.02.2022 Подпись: Nevskyy
Ваш ник: Angel_Angelow Ваша жалоба/предложение по улучшению/пожелание: Предлогаю создать тему, где будет норма и дни проверки для Министров. Дата: 14.02.22 Подпись: Blooods
Ваш ник: Soler_Alvaro Ваша жалоба/предложение по улучшению/пожелание: Спойлер: Пожелание/Улучшение Я хочу предложить создать тему ''Налоги'', вам на пользу. В этой теме: сотрудник АП с должности начальник охраны, будет платить налоги Министру Финансов, например: Я не пойду сегодня вообще в строй на определённое время, я готов заплатить налоги. Налоги данный сотрудник должен заплатить, именно на ту нужную сумму: 6.600р (в зависимости если и как сделает президент). Ему нужно будет на офф.портале(форуме) подать заявление по коду: Ваш игровой никнэйм: Ваша должность: Какой пункт налога: Причина: На какое время: Сумма которая выйдет: Примерное время для выплаты налога: Дата: Пункты налога будут распределены так: 1.1 - Неявка в строи сегодня на определённое время. (Должна быть веская причина, или может быть отказано.) 1.2 - Использование личного ТС на день. 1.3 - Не стоять на постах на определённое время. (Должна быть веская причина, или может быть отказано.) И тому подобное. Вся сумма: будет разделена с президентом, тот получит сумму больше. Например: сумма 16.600р, то Министр Финансов получит - 2.300р, а Президент 6.200р. А остаток пойдёт Вице-Президентам за их работу. Первому Вице-Президенту: - 5.100р, а другому - 4.000р (В зависимости как/кто поработал.) Конечно все сотрудники не будут подавать заявление, будет лишь несколько мест 3-5. После чего тема будет закрыта. Думаю даже самим сотрудникам бы понравилось. Но если сотрудник подал заявление на определённое время и потом всё равно не идёт в строй - увольнение без разговоров. Вообщем: какой пункт налога, такая и оплата будет. А какая оплата будет решит президент. Дата: 19.02.2022 Подпись: Soler
Ваш ник:Yevgeniy_Onegin Ваша жалоба/предложение по улучшению/пожелание: добавить пенсионный фонд, так как пенсионеры уже не могут работать как раньше Дата:19.02.2021 Подпись: @Yeug