Ну вот и подошел мой срок лидерства ЦГБ Арзамаса к концу, за этот месяц я встретил много хороших людей, пережил многое, и в конце концов завершил срок. Да, к сожалению, отстоять без наказаний не получилось, но считаю, что это из за своей же глупости. Что-ж, перейдем к списку людей, с которыми мне удалось связаться. Начну с лидеров государственных организаций. Jenya_Alvarez - Женек, особо тебя не знаю, но как оказалось ты довольно хороший человек. Желаю успешно отстоять пост лидерства. Leonardo_Gromov - жмых, вместе проводили разные рпшки, общались,, провожали время. Скоро тоже отстоишь лидерку, жду на админке Artem_Olimov - Темыч, делал мне аватарки и подпись на форумник, желаю успешно отстоять лидерку. Veronika_Shaydez - Ника, проводили рпшки вместе, очень веселый и добрый человек, отстояла ап, желаю удачи отстоять и па Asan_Helsen - Лидер ФСБ, тебя тоже особо не знаю, да и не общались, так что просто желаю удачи отстоять пост лидерства. Brick_Suicide - Рррррродион Ревякин!, веселый и добрый человек, знаю тебя еще с 02, желаю удачи отстоять лидерку и встать на пост администратора. Danila_Chaykin - Вместе проводили рпшки, косячник, но все же думаю ты хороший лидер, и при хороших обстоятельствах сможешь отстоять пост лидера, желаю удачи! Dilfinchik_Outside - Хороший лидер ЦГБ, мой дружелюбный сосед , проводили рпшки, общались, желаю удачи в карьере! --- И так, плавно перейдем к старшей администрации, с которыми мне удалось познакомиться на посту лидера. Stasik_Montana - Витя, отличный руководитель проекта и просто хороший человек, писал про тебя еще на прощалке с 02 Artur_Tatarskyi - Хорек, довольно веселый человек, отличный главный администратор Young_Eusapia - Остап, стояли вместе на саппортке на 02, а теперь ты уже ЗГА, хороший и добрый человек -- Ну и так же администраторы и саппорты Daisy_Macintosh Nata_Dem Mihail_Cherepanov Mark_Florens Vadik_Pertov Alina_Kennedy Kirill_Rose Alexey_Sokolov Aleksandr_Bulochkin Danil_Shostakovskiy Mac_Reed Karen_Balasanyan Samurai_Kuangiwe Tos_Quentin Alexsey_Dubrovin Dexter_Putin Gangster_Kuangiwe Tailer_Winston Kaito_Blazzard Scorp_Morgan -- Rikky_Extample Leonardo_Gromov Luckas_Dalno Diego_Blazzard Salvadore_Marrano Elvin_Fedorof Brick_Suicide Noah_Helsen Leonardo_Blazzard --- Перейдем к моим заместителям, которые помогали мне на протяжении всего срока. Frank_Rhymes - Антон, очень добрый человек, немного неответственный, но все же хороший заместитель. Лидерку передаю тебе, так как думаю, что она тебе нужнее. Leshik_Salnikov - Леха, мой давний друг, много общаемся с тобой в личке, шутим и смеемся, отлично показал себя на посту заместителя, желаю удачи в своей дальнейшей карьере. -- Ну и на последок, люди, которые помогали мне на протяжении всего срока. Всех люблю Luis_Repedro Sasha_Bobrikov Nikita_Wesley Alexey_Vias Alexsey_King Semyon_Wood Houston_France и так же Alexsandr_Kersman самый лучший!!! кого не вписал и не упомянул, то прошу прощения, возможно забыл
2 раза меня вписал, кайф Поздравляю Монолитушка Лайк если ты тоже провожаешь время каждый день, и да, сам жмых