КОД: 1. Ваше Имя Фамилия: Александр Смит 2. Имя Фамилия нарушителя: Yevgeniy_Onegin 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): УМВД по г. Южный 4. Опишите подробно ситуацию: 1.32 ФП. 5. Доказательства нарушения (с /time):
Машина тонирована, как ты мог узнать что я в ней, и вышел оттуда ведь я мог выйти из другой машины , так как 2 игрока на записи..., Если хочешь сливать сливай нормально с рп процессом отыгровки хотяб там, и советую больше не прописывать в чат /clist 0 и не кататься на своем белом х5м на котором ты обрезал видео когда выходил из машины
я тебя не сливаю. Как я узнал, что ты там был? Да легко и просто, машина двигалась, по номерам она твоя, еще вопросы?
Далее вы заходите в Отдел УМВД по г. Южный, хм странное совпадение. Если тебя даже и в машине не было, а был якобы твой друг, то тут увы, ты заходишь в отдел. Могу скинуть продолжение видосика с BODY-Camera
Я не крыса форумная во первых, а во вторых где на видео то что я вышел из машины,ведь по рп откуда ты знаешь кто сидит в тонированной машине, ведь ты настолько глупый что не знаешь что надо отыгрывать РП ,в следующий раз сынок отыграй вот это ато уже ты забыл что такое РП на сервере