ОТКАЗАНО Vadik_Pertov || Некомпетентность/Халатное отношение к рассмотрению жалоб

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mister Misterovich, 9 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Мастурбация
    1) Mister_Misterovich
    2) Vadik_Pertov
    3) Некомпетентность в вопросе рассмотрения жалоб на игроков. Написал жалобу на 2 игроков (DM NonRP cop NonRP gun), администратор наказывает одного сотрудника, в жалобе на другого отвечает "Отказ,мало док-ва на дм от Zakon_Alvarez"

На предоставленной мною видеозаписи видно, как оба сотрудника меня убивали (Один стрелял с автомата m4, а другой с пистолета DEAGLE, ну так, если кто-то, а точнее ВАДИК ПЕРТОВ НЕ ЗНАЕТ), видны трейсеры, слышны звуки стрельбы, но многонеуважаемому администратору это безразлично.

2. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Мастурбация
    Для удобного рассмотрения жалобы, специально для Вадика Пертова я прикреплю это. Надеюсь данное видео тебя чему то научит. Ты станешь добрее, радостнее, прекратишь быть ауешником и маленьким оффником -

3. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Легенда

Симпатии:
    494
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Добрый день,
    От игрока виден выстрел но он произведён рядом с вами но не в вас, ХП не ушло от данного выстрела.

И это как раз как я предоставил скриншот единственный момент где видны трейсера, а звуки могут быть даже от того что он пытался по вам попасть но у него это не вышла.
    За счёт этого я и пришел к выводу что мало док-ва.

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба рассмотрена верно.
    Закрыто