1. Ваш ник: Dmitry_Bukhanov 2. Ник нарушителя: Fudo_Yamato 3. Суть жалобы: Убил при выходе из военного госпиталя 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
А что же это тогда? Некоторые вообще перед госпиталем встают бандой и убивают за 5 секунд, а другие пока воруют маты. Не по рп как то. Если бы они убивали хотя бы у склада это уже более мнение.
Вы не правы. Так как меня убили 2 раз спустя 3 минуты. Последний момент был записан на видео, которое я добавил к жалобе, если внимательно просмотреть видео видно, что я прокрутил чат в качестве доказательства. А таким успехом как вы говорите что : то можно так всей бандой встать у госпиталя и ОПГ не чего не будет, не правильно как то... Общие правила серверов гласят : 4.9 - Запрещено убийство на респавне - на месте появления игрока (SK). Материал из Википедии — свободной энциклопедии: Респа́ун (правильное произношение — «риспо́н», [riˈspɔːn]; англ. respawn, перерождение) — в компьютерных играх место постоянного появления какого-либо объекта или персонажа игрового мира, происходящее в определённой точке (точке респауна, англ. respawn point) игрового пространства. Точки, где появляются игроки в начале игры (при подключении к игровому серверу) или после смерти.