РАССМОТРЕНО Выдача призов с ивента

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Mister Misterovich, 3 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Мастурбация
    1) Mister_Misterovich
    2) Ну значится купил я 7777 билетиков на новогоднем ивенте на сумму свыше 15.000.000 в надежде на тот самый заветный главный приз, но увы, не довелось мне занять первое место. Но я занял место немного ниже, а именно где приз был номер сим-карты 2022. Отступим от темы жалобы и отметим, что призы как всегда распределены не равномерно, но ладно, все мы понимаем где играем. Так вот, у меня была сим-карта с номером 11111, меня это полностью устраивало, так как искал этот номер очень долго. Но что же я увидел после того как зашел на свой игровой аккаунт? Правильно! Ничего! Ни сим-карты, ни доната, ни эквивалентной этой сумме возврат. Так вот. Хочу что-бы вы выдали мне донат валюту, что-бы я хотя бы вернул тот номер, который прокрутил, в надежде на то что мой номер поменяется на тот который я выиграл в лотерею
    3) https://imgur.com/a/1dbPObd

Отдельное спасибо администратору, который помог найти скриншот таблицы победителей

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.132
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Победить может как игрок который купил всего 1 билет, но у него будет меньше шансов, так и игрок который купил 1000 билетов, но у него уже будет чуть больше шансов , ничего "неравномерного" тут нет

В рассмотрении, ожидайте

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.132
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Тема находится на решении у разработчиков, ожидайте

4. Stasik Montana