1. Ваш никнейм:Alii_Grozny 2. Никнейм нарушителя:Vincent_Reed \ Aleksey_Lastblokov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звании. *Порча имущества* 5. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
Таранит другой, этот пишет на нас жалобу. Мозг не переваривает уже картиночку)) Балбескин мохнаткин сквад
терпи, чеченка с микромозгом. Аллах по жизни поможет, пока ты играешь в комплюктер и фрапсишь, как теряешь сознание.
У меня хоть что-то свое есть И не поставил я этот мувик дабы вова воспринял меня за своей зачетной шестеркой Мы разные. Терь поплачь еще чутка,чтобы я окончательно был счастлив сегодняшним днем.
Из твоего тут только ютуб канал. За шестёрку херню сморозил, те не привыкать. Да ты прав, мы разные умственно уровнем, выкладывать чужой мувик и представлять его своим. Посмотри на свою стрельбу и стрельбу в мувике, не считай себя самым сильным среди грозных, ты такой же бездарный наебер как и они, твои капты со статой 1/9 идеальны Счастливый день гтарпшника, доехать до моста написать с ошибками /ме потерял сознание, твой мозг не в состоянии что-то нормальное придумать для слива
Самый сильных из грозных это шамиль грозный мувик +- сделан в начале 21 года а щас я уже далек от этих тем )) Захожу на капты поугарать с друзьями,но тебя шестерку могу слить в 0 ))
Пусть продолжает закидывать в гташечку за авто це на унварн, нельзя же научиться самому стрелять, бездарь. Всё так же бесполезно на протяжении 3 лет катается на своём ролсе. Меня слить? Я хоть и не задрот, но ты для меня слабоват будешь