1. Ваше ФИ:Misha_Klesov 2. ФИ нарушителя: Queen_Helsen 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Крч не согласен с увольнением, как минимум из-за того, что Полковник не разузнав всю ситуацию выдаёт наказание. Был AFK without esc, потом захожу и вижу, что во фракции не состою. Полковник аргументировал это тем, что я не отзывался в рацию. То есть, не узнав причину моего игнорировая она лепит увал? Если меня похитили и воткнули кляп, не?(Пример) . Так вот, просьба восстановить меня на прежнее звание(Капитан, если чё). 5. Док-ва: https://imgur.com/a/OgYilh0
Меня это должно волновать? Откуда мне знать игноришь ты специально или афкашишь? Тоже головой подумай.
Было бы неплохо, если бы ты посоветовался с Администрацией и они подтвердили, что никаких действий от меня не было.(я про подозрение в игноре и т.п.)
Я считаю, что заработную плату вы получаете за работу, которую проделываете на службе. Рабочий день окончен - Ваше право снять форму и далее заниматься своими делами, своими путями заработка, но пока Вы находитесь в форме - вы на смене, вы на службе, по уставу обязаны быстро отвечать на рацию, быстро сориентироваться и прибыть в офис по первому приказу! Наказание выдано верно! Закрыто!