1/ Tima Frutkin 2/ Asan_Helsen 3/ И так: Queen_Helsen-Отказ.Вы неадекватно общались с представителем закона, так же мало док-в на его нарушения. Где я неадекватно общался? Ожидаю док-ва. И какие еще мало док-ва? Он выдал розыск без причины, пусть он и кидает пруф! Подсос это не оск. Да и не в его сторону я это сказал 4/ https://forum.gtarp.ru/threads/james_skott-narushenija-fp.967110/
Добрый день ! По моему мнению вам было все верно выдано! У вас на скриншоте видно как вы оскорбили сотрудника, а это уже нарушение УКРФ 2.3 УКРФ Оскорбление сотрудников гос. Структур нарушитель лишается свободы сроком на 3 года Так-же вы говорите что вы сказали это не сотруднику МВД, если бы вы действительно доказали что оскорбление было не адресовано сотруднику МВД, я бы с вами согласился. А так вы стоите напротив сотрудника, тем самым получается ваше оскорбление адресовано сотруднику. У меня все! Желаю удачи и всего хорошего!
C головушкой все в порядке? Я сказал * подсос не залил* Какое может быть оскорбления? Ты знаешь что такое подсос?