1. Ваше Имя Фамилия: Abdul_Ghost 2. Имя Фамилия нарушителя: Asanchik_Kawasaki 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): фсб 4. Опишите подробно ситуацию: что за клоунада творится в фсб? собственно сидел в личном т.с. у вч, подьезжает Asanchik_Kawasaki и "компания" и без каких либо уточнений, представлений увольняют меня из организации АМВ, и если бы я не остановил их и не потребовал обьяснений, то я так бы и не узнал почему меня уволили( увы я не знаю всех правил как и собственно многие игроки на начальном этапе игры ). Что за дикари работают в фсб? я могу понять такие поступки со стороны работников мвд ибо там работают молодые и неопытные люди, им главное сделать дело и свалить, задмить и быть таковыми, а тут что за дела? Сотрудники фсб ведут себя как полнейшие бездари. Может быть это обычное дело в этой организации и верхушка тоже не против а иногда даже практикует участие в цирковом шоу? Прошу научить сотрудников как нужно вести рп процесс или вовсе уволить весь старший состав а может быть и лидера ( если он есть) к чертям собачьим! 5. Доказательства нарушения (с /time):https://imgur.com/a/ojHZuQ1