1. Ваш никнейм: - Pavel_Borzoev 2. Никнейм нарушителя: - Artem_Olimov 3. Суть жалобы: - Пришел на собеседование, прошел проверку, лидер начинает обыскивать, у меня было 100 материалов и 2 грамма нарко, я ему говорю РП причину, нашел у входа, меня сразу вяжет и выдает розыск, ни слова не сказал, не отыграв со мной РП, вообще ноль реакции как робот начал действовать по биндам, Лидер должен наоборот поддерживать РП, а тут просто ушел от РП в свою пользу, бинды и все. Так-же от его рук РП это одной строкой отыграть как забирает наркотики и маты, класс... От лидера - слабое РП, то что для лидера категорически не должно быть. Лидер обязан поддерживать РП во фракции, а не биндами, for GS 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Вы сами себе ответили на вопрос, у вас были наркотики и материалы. В реальной жизни вы проходите собеседование, вас начинают обыскивать и находят запрещенные вещества, хм... что же с вами сделают? По-моему это вы вообще не ознакомлены с РП процессом и действиями МВД в таких ситуациях. Отмазка по типу нашли при входе, этож какой бессмертный человек захочет подбросить наркоту у входа в управление МВД. А и да прежде чем что то предъявлять мне, хотя бы заголовок правильно напишите... Док-ва у вас запр.веществ - https://imgur.com/a/hNMLZyf
Почему меня не проверили сразу? И да жалоба в сути, что вы никак не обыграли эту ситуацию. Ушли от РП процесса, биндами.
А что я вам должен поверить по вашему? Ааххаха не смешите, ну хорошо, мог следака вызвать он бы возбудил УД на вас...
Вот так и нужно было сделать, ваша цель поднимать уровень РП на сервере, являясь лидером, а вы просто биндер ботите.
Проводилось собеседование, я все брошу и пойду звать следователей и ждать их на допрос? Для этого и существует ИВС, куда я вас определил, хорошо, хотите чтоб все в РП процессе было, на вас возбудят УД, не переживайте
Вы пришли на собеседование с наркотиками и материалами. Чего вы ожидали? Вы не подходите по критериям. Пришли бы до собеседования, так и так, у вас бы забрали ваши запрещенные вещества/материалы. На счёт отыгровки, не вижу никаких проблем, лидер все отыграл. Ниже критерии для вступления во фракцию ПЮ.