1. Ваше Имя Фамилия: Solomonych_Grozny 2. Имя Фамилия нарушителя: Richard_Suvorov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): УФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Нарушение ФП 1.11 5. Доказательства нарушения (с /time):https://yapx.ru/v/QRqvn
Сами же начинаете конфликт. Мне и никому из моих вы не сдались в никакую,чтобы вас гасить толпой. Хотите мирно решить вопрос? Зайдите дс решим.
Ты уверен, что вы толпой не гасили? А, ну тогда в Ричарда ночью другой человек стрелял со своими дружками
Вчера ночью было сомной 10 человек . Если для тебя 10 человек это овер много,то тогда незнаю. Еще раз повторюсь,если хотите решить конфликт добавьте в дс Амир^Чан Чеченский#5093
Во-первых, я не сказал, что это много, а во-вторых, и с тобой было не 10 человек, а в-третьих, мы не начинали про 10 человек, мы начали про то, что вы толпой гасите одного, потом говорите, что мы начали конфликт, когда вы первые перед офисом ночью стояли и ДМили.
Это не доказательства на твою жалобу, это доказательство того, что ты врешь. Не мы первые начали, заметь.
Изначально началось все с того,что суворов начал газ давать у АМВ (док-ва на все это нету) . Но мы и мои однофамовцы никогда не начали первыми. Точно также когда Шелби ДМили ФСБ. Я узнавал для начала что да как и потом сделал вывод. Поспешные выводы не делаю. И мне это все не надо, чтобы по кд сидеть у офиса ФСБ. Если уж вам это надо,то пожалуйста введите КТО и начинайте так,а так чтобы нас сажали в дм вас нет такая игра мне не нравится. Это "Война" бесполезна потому-что рано или поздном проиграете вы.
Не, ты серьезно сейчас? Вспомним ту ситуацию, я приехал на АМВ, мирно проверить обстановку, подбегают матео грозный, флоки грозный, джамбо хаширов и ты. Вы там кооперируетесь и начинаете стрелять по мне. Ну и расстреляли, после этого я каждому звезды выдал и посадил за это. Все. А дальше вы продолжаете зачем-то херню творить, врун.
Как ты отказы можешь дать если лида нету? Ты кто? Подождем лидера и пусть он решит Он же сказал что сюда док-ва закинет?) Пусть закидывает,аж интересно стало))
Доказательства получил, нарушений от сотрудника нет.Сотрудник выше предоставил доказательства. ОТКАЗАНО.