ОТКАЗАНО ЗГА Джонатон Вашингтон | Пересмотр жалобы by Artur_Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем WaerroВец, 27 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WaerroВец

WaerroВец Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    Sergey_Waerro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Waerro
    2. Никнейм администратора: - ЗГА Джонатон Вашингтон
    3. Суть жалобы: -Ууважаемый администратор Джонатон Вашингтон и ЗГА, во-первых, вы выдали два наказания. Первое - это был джаил, который я уже отсидел, 3 часа. Второе - варн. Зачем вы мне даёте варн, если я отсидел джаил? Во-вторых, где вы увидели НонРП ган и ДМ? ДМ был ответным, так как моего напарника взяли и тупо заДМили, на фрапсе виден труп и уезжающий от него человек, зная физику игры можно было понять. По мимо всего я был с ним в дискорде. Где НонРП ган, если в строчках есть отыгровка оружия, то что считает РП ган? Прошу пересмотр жалобы. Хочу заметить я варны не получал на протяжении 5 лет игры на гта РП в гос.организациях, я стараюсь не нарушать правила сервера ни при каких условиях, но тут моего напарника убили ДМом и багом игры. В человечном плане меня понять можно, я защищался а не портил жизнь игрокам.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/jonathan_washington-nevernoe-nakazanie.965876/ ссылка на жалобу
    Скриншот наказаний: https://imgur.com/a/LrAJDbo

P. S. Перед закрытием жалобы, можете дождаться моей аппеляции? Я если не смогу привести весомых аргументов, то так и скажу, что всё понял и приму наказание с достоинством, с если данных доводов хватит, то я просто извинюсь и вы закроете жалобу. Наказание серьёзное, не просто jail прошу вас отнестись к этому с пониманием.

Последнее редактирование: 27 янв 2022
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Гл.Администратору, ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.606
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    На вашем фрапсе вы едете за игроком и без каких любо предупреждений начинаете в него стрелять, что следовательно считается дм-ом.
    Вы отыграли М4, а после начали стрелять с дигла, который вы не отыграли.
    Так же при стрельбе использовали +С баг, что так же запрещено.
    Игроку и вам выдано верное наказание. По поводу ДеМоргана - выплатим компенсацию.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей