ОДОБРЕНО Emil_Gasov|НРП Коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Lue_Blood, 26 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lue_Blood

Lue_Blood Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Lue_Almazov
    2. Emil_Gasov
    3. Остановился посередине проезжей части, что спровоцировало дтп, так как я не мог оттормозиться, после чего в одиночку повязал меня, выдал розыск, так еще и права отобрал.
    4. https://imgur.com/a/Nn8neX4

2. Andrey_Lesnikov

Andrey_Lesnikov Участник

Симпатии:
    152
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток Администрация Gta RolePlay и Луэ Алмазов.
    НРП копа тут не вижу.
    Опишу всю ситуацию по полочкам.​
    Ответы на данную ситуацию:
    В одиночку патрулировать можно с 18 числа января 22 года.(Спасибо ГС госу , правильное и рпшное решение)
    Находясь в патрулирование в 17:54(МСК) увидел БМВ с тонировкой и цветными фарами. Решил остановить ТС , после нашей остановки(Водителя БМВ и меня) в меня врезается (таран НРП) Луэ Алмазов. Естественно я это просто так не оставил и погнался за ним. Вот видиофиксация -
    Затем настигнув его ТС я начал проводить задержание. Отобрал ВУ за уход с места ДТП , таран патрульного авто. Розыск тоже выдан за нарушения
    Оскорбление: https://imgur.com/ihz6h7I
    Порча ТС - Таран есть в видиофиксации.

Прошу администрацию:
    1:не наказывать Луэ за мат - ведь по рп я ему выдал( к тому же рп мат разрешен)
    2: Наказать игрока за таран.
    3. Наказать за Обман администрации (мутик ему не помешает) - 7.11 Обман, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. (/mute 30-180, (в зависимости от ситуации - /ban 7-14)

3. Lue_Blood

Lue_Blood Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Согласно ПДД, остановка на мосту запрещена, она не является экстренной, это было сделано с целью личной выгоды, я заступился за человека, ибо нефиг докапываться до обычных людей, вам вроде стараются для отчета и т.д. , а вы все равно поступаете по свински.

4. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    jail за nRP /cuff+ /drag

Статус темы: