ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Предвзятое отношение, подозрение на блат | For Dev_User and Alex_Light

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks_Lansky, 20 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Убедительная просьба передать тему для полной проверки, как это делалось уже ранее.
    Жалобу пишу исключительно для
    Dev_User и по ходу неё обращаться буду именно к нему, а также в конце будет отдельное обращение к Alex_Light. Также скажу, что жалоба для того, чтобы все игроки наглядно всё увидели, хотя многим и без того всё понятно.

Начну с того, что в сентябре я подавал жалобу на администратора
    Vadik_Pertov, где он меня оклеветал. На всю официальную конференцию сервера данный администратор сказал, что я блатер и игнорировал сообщения.
    Жалоба:
    https://forum.gtarp.ru/threads/vadi...tentnost-ot-administratora-for-stasik.944514/

Соответственно это грубое нарушение с его стороны, т.к. из правил следует, что администраторам строго запрещено подрывать репутацию любого игрока. За это всё он получил беседу, а также руководитель сказал, что с ним переговорит и больше подобного не будет, как он думает. Он нарушил правило с пометкой "строго" и получил за это беседу! А за обычные нарушения администраторы сейчас вообще приз в виде виртов получают или как? Продолжим.

Недавно мне пришлось опять подать жалобу на этого администратора, т.к. он сказал, что я "там что-то высерал". Надеюсь тут мне не нужно цитировать пункты из правил для администрации, которые он нарушил?

Жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/vadi...ushenie-pravil-adm-recidiv-for-stasik.964064/

Наверное администратора за рецидив строго наказали?! Нет, с ним снова ПЕРЕГОВОРЯТ. Это Переговорщик Role-Play или проект, где чётко прописаны определённые правила, а за их нарушение (тем более рецидив) должно следовать наказание?
    В принципе чего-то другого никто и не ожидал, забыли. Однако...

Мне в личные сообщения скидывают, что игрок подал жалобу и просьбу о пересмотре моей, т.к. его на посту саппорта наказывали выговором за слово "вякнешь" в сторону администрации.
    Жалоба:
    https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-peresmotr.964403/

Т.е. мы имеем две ситуации:
    1)
    Саппорт в свой чат обращается к администратору со словом "вякнешь" - руководитель выдаёт ему выговор за неуважительное отношение, а также делает пометку о том, что при рецидиве саппорт будет снят.
    2) Администратор 4 уровня в личных сообщениях обращается к игроку со словом "высерал" и это рецидив некомпетентного общения с его стороны - руководитель переговорит с ним, т.к. это "не совсем корректное общение".
    При этом всём хочу сделать пометку, что в первой ситуации это всё видели лишь саппорты и администраторы, но не игроки. Саппорт и админ-состав - это люди, которые работают для удобства игроков и их комфортной игры. В первой ситуации можно было бы "внутренний" конфликт решить обоюдно без серьёзных решений, тут же администратор обращается к игроку и это в результате видит весь проект - беседа и переговоры :confused:

Получается, что на данном проекте не разрешается даже плохо дышать в сторону администрации (привет из Беларуси :() - за это сразу выговор, снятие. Однако администрации позволительно довольно многое, за что тот же саппорт уже бы давно получил наказание. Представляю, если бы это слово написал саппорт админу или игроку. Страшно представить, что было бы с саппортом за "высерал", если за "вякнешь" выдавали выговор.

Также Виктор сказал, что якобы в моей ситуации это было сказано не в игре. Я конечно извиняюсь, но какая разница? Как минимум можно начать с того, что в правилах администрации сказано о том, что администратор обязан подавать хороший пример другим игрокам. И это как минимум, я не говорю про остальные правила и про запреты, которые распространяются на соц.сети.

Это очевидное предвзятое отношение (что опять же запрещено правилами), т.к. по мнению руководителя: вякнешь - неуважительное отношение, высерал - не совсем корректное общение. Не совсем? Серьёзно? Любой адекватный человек поменяет эти слова местами.
    Но почему так? Вся суть лишь в том, что слово "вякнешь" сказал всего лишь какой-то там
    саппорт, а "высерал" - целый администратор. Но не в правилах ли написано о том, что администратор не выше других по каким-либо устоям? Не в правилах ли написано о том, что администратор должен относиться ко всем одинаково?

В сухом остатке, я считаю, что это предвзятость, наплевательское отношение к правилам проекта (в частности для администрации), а из этого всего выходит подозрение на блат.

Обратить внимание можно даже на эту ситуацию:
    Он выдал игроку предупреждение за Авто+С (по итогу ложное), игрок пишет ему на форумник с вопросом: "Какое авто", а в ответ - "Вот такое...". Это нормальное отношение к игрокам? Что за ответ по типу отвали и не мешай? Вот результаты переговоров с этим администратором, а точнее - отсутствие результата.

-

А теперь личное обращение к Alex_Light. Ты создавал тему с фидбэком, где я высказал довольно многое и в частности про админ-состав, получив поддержку. Молчу уже о том, как некоторые писали, что админ-состав нужно просто снять весь.
    Моё сообщение в теме: https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-v-2021-godu-fidbehk.947176/#post-5519995

Напомню твой ответ в данной теме:

Прошло 3 месяца и один вопрос - где изменения по фидбэку, где работа? Или может быть корректный админ-состав, который соблюдает все правила не является рациональным предложением? Было же прочитано каждое сообщение, а ничего не поменялось - как происходил полный хаос, так он и происходит. Администраторам дозволено многое и никто за это не накажет, про темы с правилами в админ-разделе вообще забыли. Для чего игрокам давали надежду этой темой с фидбэком, если за 3 месяца ситуация с компетентностью админ-состава и отношением к игрокам даже с места на пол шага не сдвинулась?

Стоит напомнить ситуацию, когда Главного Администратора Don_Wood не сняли за неоднократное оскорбление игрока, нецензурную брань и неуважительное общение с ним, а после этого ГА отправлял фото носовых платков всем тем, кто надеялся на вынесение корректного решения. Вот результаты переговоров, вот результаты фидбэков, вот все надежды игроков на светлое будущее, вот отношение к пользователям проекта.

Мне хотелось бы услышать в ответ на мои претензии, для всех игроков проекта, которые следят за этой жалобой, что-то корректное от тех, кому она адресована.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

https://forum.gtarp.ru/threads/vadi...tentnost-ot-administratora-for-stasik.944514/
    https://forum.gtarp.ru/threads/vadi...ushenie-pravil-adm-recidiv-for-stasik.964064/
    https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-peresmotr.964403/

Alexandr Jeff нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.132
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я являюсь Руководителем данного проекта, и мне принимать решение по выдаче наказаний, не Менеджеру Алексею, не тем более Разработчику, всеми внутриигровыми вопросами в первую очередь занимаюсь лично я, и отвечаю за все принятые решения, не согласны с моим решением - можете писать кому либо из тех, кого вы указали выше, в личные сообщения, мой же ответ остается неизменным.

Alexsey_Dubrovin, Queen_Helsen, Tofik_Orlow и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей