1. Kenny Miklos 2. Zenko_Kawasaki 3. Поставил на пост майора человека, у которого заявка оформлена не по коду. "Artem_Roler". В чем не по коду? Нет скриншота истории наказаний, которые были выдвинуты в требованиях и все его делали, но заметим, что для начала заявки проверял заместитель, а далее лидер. 2 человека проявили халатность к рассмотрению или заблатили Так же заявки были открыты менее 24-ех часов, чтобы по быстренькому поставить игроков, а данный человек вообще подал через 3 минуты после открытия, странно 4. https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb...olkovnika-0-mest-zakryto.964136/#post-5596554
Ничего страшного, делал по прошлому коду. При необходимости могу предоставить скриншот истории наказаний, но за последние 2 месяца у меня их нет. Все перечислил в заявке. Обиделся что-ль?))
Ну во-первых, жалоба написана не на вас, не оффтопьте Во-вторых, то что вы делали по коду прошлому - не дает право участвовать в отборе заявок. Отсюда вы получите отказ То, что у вас нет наказаний - отлично, но, к сожалению, придется как и все по требованию к коду делать скриншот во время.
Где написано, что я обязан выполнить скриншот истории наказаний, а не просто их перечислить? Ничего такого нет. В предложении сказано "/mm - настройки - история наказаний", нет упоминания для команды /time, а тем более F8. А со своим подлым характером, дорогой, идите далеко и надолго, обидели его)
Видимо написали по приколу "/mm > настройки > история наказаний". В чем он подлый? Я подал заявку, сделал все по форме, а прошел человек который сделал не по коду, соответственно я с этим не согласен - подал жалобу. Я ж не ворошу прошлое
Если нужно было предоставить скриншот наказаний, то лидер бы отписал в коде "Скриншот наказаний", как в А вот в этом ни слова о скриншоте Скорее всего это была подсказка, где посмотреть историю наказаний. В правилах лидерства сказано только про обзвон на заместителя. Нарушений от лидера не вижу. Закрыто.