1. Ваше Имя Фамилия: Joe_Cherepanov 2. Имя Фамилия нарушителя:Vincent_Ghost 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):МВД 4. Опишите подробно ситуацию: 6.4 Сотруднику запрещено использовать личный транспорт в рабочее время. 6.7 Сотруднику запрещено выезжать на пост/в патруль без напарника. 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. (просто так начал вязать чела) 5. Доказательства нарушения (с /time):
1. На патруль не выходил, я приехал на пост просто. 2. Насчет использования личного т/с полностью согласен. 3. С вашей стороны неисполнение служебных обязанностей, не помогли, а позже сняли наручники с него. 4. Не вижу превышений полномочий. Фрапс у вас не полный. Он при нас оскорбил полицейских, после чего я выдал розыск. Далее я начал его вязать в надежде, что вы поможете и далее отвезете его в участок, т.к я был без патрульной машины. Но увы, доблестные герои ГИБДД не справились со столь трудной задачой
То есть ты хочешь сказать, что в вашу юрисдикцию работы не входит арест преступников? Условно, если ты увидешь преступника, будешь знать, что он в розыске - ты ничего не предпримишь? Странно
"На пропитание, не то, что эти мусора" - это было обращение к нам, ибо мы стояли рядом. Не строй из себя дурачка, ты прекрасно понимаешь. Хватит уже
Повторится? Я сделаю, если в твоей черепной коробке пусто. "На пропитание, не то, что эти мусора". Он дал денег бомжу, а нас мусорами назвал) Глупый сотрудник, иди ахк для ареста скачай, а то стоишь, кроме /rod ниче не знаешь
Vincent_Ghost будет понижен за 1.32 ФП , на остальные нарушение Устава в раздел УМВД , возможно сотрудник аррестовал гражданина который был в Уголовном Розыске если человек не согласен пусть напишет жалобу.