ОДОБРЕНО Vadik_Pertov | Некорректное сообщение, нарушение правил адм, рецидив | For Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks_Lansky, 18 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм администратора: Vadik_Pertov
    3. Суть жалобы:
    Приступим. Мне написал игрок проекта с просьбой высказать своё мнение по поводу жалоб.

Рассмотрев жалобы я согласился с другими опытными администраторами в сфере гетто и ответил игроку, что авто+с там нет и это очевидно. Единственное, за что зацепились в первой жалобе, то это за стрельбу с дома вниз, но стрелял игрок от первого лица, надеюсь администрация проекта в курсе про баг от первого лица. Впрочем забыли, в этой жалобе не об этом.

Игрок по своему желанию переслал мои сообщения, где я говорю, что там даже близко нет авто+с данному администратору, на что он ответил:
    А теперь поехали.
    1) Что значит "высерал"? Это адекватное отношение от администратора к пользователям? Из правил администратора, которые видимо он даже не открывал следует то, что администратор должен быть вежливым по отношению ко всем. Что-то вежливого общения не наблюдаю по отношению к себе.

2) Жалоба, которую я кидал на него - https://forum.gtarp.ru/threads/vadi...tentnost-ot-administratora-for-stasik.944514/
    И где же её отказали?

А я вот думал, что подобное всё таки будет, потому что админ-состав распустился в край, если уже позволяет себе такого рода общение с игроками. Прикрыть пятую точку проведя беседу и отказать жалобу - два разных понятия, если Вадик не в курсе.

Вадик, а теперь разрывная лично для тебя. Насчёт "высерать" - это не я на всю беседу заявлял о том, что Макс Ланский был такой плохой, т.к. игнорировал личные сообщения. Раз уж ты публично такое заявляешь, то будь готов также публично увидеть опры. Разворачиваем спойлер и смотрим на неимоверный игнор личных сообщений от плохого ЗГА :oops:
    В среднем данному пользователю я отвечал в течении 1 часа, порой даже за считанные минуты, но данный администратор кричит о каком-то игноре, так что "всегда там что-то высерал", к сожалению данного следящего за ЦГБ, далеко не я.

Также насколько я помню, то администраторам строго запрещено подрывать репутацию любого человека, что ты и сделал в прошлой жалобе. Следовательно нарушение от тебя было и зачем ты гордишься каким-то "отказом" жалобы не знаю.

Хочу напомнить администратору, что он должен быть грамотным. А то у него настолько много времени, что он даже сидит и смотрит за форумниками других игроков. Следит за тем, какие темы просматривают его любимые игроки, которых он варнит телепортируясь к ним (хотя у администратора не должно же быть предвзятости, хотя, о чём это я). Например, лучше это время потратить на изучение русского языка, чтобы начать расставлять запятые и слово "рабы" не писать через букву "о".

Наказывать администратора не прошу - можно провести очередную беседу, чтобы он через 4 месяца рассказывал всем, что жалобу на него отказали :cool:. Эта жалоба скорее для того, чтобы другие игроки увидели отношение администрации к пользователям проекта. Честно говоря печально на это всё смотреть, очень печально.

При необходимости все переписки и сообщения могу переслать в ВК.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Последнее редактирование: 18 янв 2022
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Легенда

Симпатии:
    496
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа от Старшей Администрации GTA RP
    Приятной игры на GTA RP 01 :)

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.128
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Поговорил с Вами в личных сообщениях, Администратор будет наказан за неккоретное поведение, так же будет проведена беседа.

Я понимаю что Вас все еще задевает тот факт, который произошел с Вами, когда Вас снимали по причине "подозрение на блат / Блат / махинации " и Вы никак не можете отпустить данную ситуацию и другие ситуации которые были, постоянно напоминая про это, про другие подобные ситуации которые были связаны с прошлым Руководством, надеюсь что Вы наконец сможете отпустить все эти ситуации и начнете жизнь с чистого листа, это лично моё мнение. Надеюсь я буду услышан.

Maks_Topimor и Vadik_Pertov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей