1. Ваше Имя Фамилия: Nensy_Naumov 2. Имя Фамилия нарушителя: Den_Mafik 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): пю 4. Опишите подробно ситуацию: сотрудник пю что то делает в здании полиции арзамаса, покинул свою зону влияния. Ещё какой то бред нёс что то кого то забрать. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://yapx.ru/v/QJoj9
Ден Мафик имеет право передвигаться по всей территории Нижегородской области в целях осуществления и реализации оперативно - розыскной деятельности, а по резолюции начальника УФСБ, оперативники УР по закону приравниваются к сотрудникам ФСБ. Данный сотрудник проводил оперативно - розыскное мероприятия по моему поручению, в его действиях нету какого - либо преступного умысла, и они обоснованы. Начальник УУР УМВД РФ по г.Южный, полковник полиции Костандов. (начальник оперативника)
Бред сивой кобылы! 1) Я, как оперативник УУР имею право передвигаться по области где мне нужно и когда мне нужно! Очень жаль, что уважаемый Nensy_Naumov, который целый полковник, не знает этого. Это говорит о грубой некомпетенции данного сотрудника! 2) Я не говорил, что приехал забирать кого-то! Бредит товарищ Nensy_Naumov. Я сказал, что прибыл по приказу своего руководителя! В этот момент присутствовал сотрудник ФСБ (скрин прилагаю), который задал мне вопрос зачем я приехал, я ответил, что приказы руководителя не обсуждаю. Но я ни слова не говорил, что за кем-то приехал! 3) Товарищ Nensy_Naumov. когда я приехал, ударил меня 2 раза, после этого понес чушь, что я не выполняю приказы, что мне жмут погоны и тд. Считаю данное поведение гражданина Nensy_Naumov грубо нарушающим полномочия и полной безграмотностью, что противоречит занимаемой должности полковника. Доказательства https://i.yapx.ru/QJwaU.png
"Ден Мафик имеет право передвигаться по всей территории Нижегородской области в целях осуществления и реализации оперативно - розыскной деятельности, а по резолюции начальника УФСБ, оперативники УР по закону приравниваются к сотрудникам ФСБ. Данный сотрудник проводил оперативно - розыскное мероприятия по моему поручению, в его действиях нету какого - либо преступного умысла, и они обоснованы." Отказ. Закрыто.