РЕШЕНО Danil_Shostakovskiy / несогласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sava_wolfa, 16 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sava_wolfa

Sava_wolfa Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: -Bodik_Barbaro
    2. Никнейм администратора: -Danil_Shostakovskiy
    3. Суть жалобы: -проверил форум и написал одобрено мне дали бан на 14 дней за упоменание родни. как я типо упомянул я ему написал Matrix_Kolibry он мне начел писать маты потом сказал безмамный на меня я ему сказал подам на тебя на форум он начел оправдыватся типо за что я ему сказал его слова *Тебе слово безмамный нечего не напоменает?* и после этого он подал на форум писать на меня жалобу он написал и ему одобрили. ГДЕ ЧЕСТНОСТЬ? это получается я бан получил просто так я даже его родителей не думал обзывать и тд .мат не разу не сказал . у меня много скринов все запечетлил. прошу снять бан.
    4. О бязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Imgur: The magic of the Internet

2. Sava_wolfa

Sava_wolfa Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    вот те скрины где он обозвал моих родителей Imgur: The magic of the Internet

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

Sava_wolfa нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если игрок оскорбляет Ваших родителей, это не повод как либо упоминать его родителей или говорить что у него их нет, срок блокировки будет уменьшен но она остается на аккаунте, наказание выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей