1. Ваше Имя Фамилия: Eugeniy_Umarov 2. Имя Фамилия нарушителя: Billy_Nurminsky 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МО 4. Опишите подробно ситуацию: Проезжая в пгт.Батырево, заметили скопление людей, когда подъехали чтобы узнать что происходит, увидели как данный сотрудник спокойно стоит, и рыбачит. (Ник тяжеловато разглядеть, но можно) 5. Доказательства нарушения (с /time):
Здравствуйте, а с чего вы взяли что это я? вы сидите в машине как вы меня увидели по рп? у меня вообще шлем на голове... да и еще с чего вы взяли что я сотрудник МО? я купил форму у бойца ВМФ( да и вы хоть бы подошли и рп отыграли...
Простите, что вмешиваюсь, но почему Вы едете по полям и по льду, тем более еще на машине? Начнем с того, что у данного Сотрудника маска на лице - что означает по РП Вы не могли бы увидеть его лицо, внешность и тому подобное. По погонам бы Вы тоже не смогли узнать, кто это... Здесь Ваша задача состоялась именно в том, чтобы подойти к Сотруднику по РП сорвать с лица маску и заскринить. Простите что вмешался. Удачи! #dzerzhinskiy