РЕШЕНО El_Rhymes ||Не согласен (for Витя)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Limonch1k, 15 янв 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Limonch1k

Limonch1k Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Tory_Reddison
    2. Никнейм администратора: El_Rhymes
    3. Суть жалобы: Я дальнобойщик,и на мосту Южного у меня оторвало прицеп и перенесло его на встречку (через бордюр),я доехал до конца бардюра и поехал задом чтоб прицепить прицеп и уехать.Подцепил я прицеп ,начал ехать вперед чтобы выехать на свою полосу.Тут какой-то тупой "умник" подъехал и начал качать права мол у меня покупные права и я не умею ездить.Я обьяснил ситуацию но это же недоделанный "рп" игрок который не понимает что я ему обьясняю.Получилась ситуация что обьехать я его не могу т.к. места мало +люди едут,а этот "умник" не уступает, качая свои права.Я написал в репорт что он помеха.Ответ был дан что помехи нет (некомпетентный администратор мое мнение,четко было видно что он специально не уступает и тянет время) и тут данный администратор сажает меня в тюрьму за НонРп езду..повторюсь что я лишь хотел подцепить прицеп и выехать на свою полосу...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/H0WLORW
    P.S. Нечего не имею против администрации гта рп,люди выполняющие свою работу,но данный администратор по моему мнению или тупой,извиняюсь за выражение,или тупой,и не компетентный администратор,не знаю кто его сделал Администратором.

2. Limonch1k

Limonch1k Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Хочу еще увидеть доказательство от этого администратора (и не с момента где я стою,а с самого начала,когда у меня оторвало прицеп,т.к. я уверен,что администратор увидел только как я стоял и просил "умника" уступить дорогу.

3. Morpine_Underground

Morpine_Underground Активный

Симпатии:
    188
    Баллы:
    63
    Сервер:
    02
    Добрый день уважаемый игрок, к глубошайшему сожалению видеозапись повредась и не принадлежит восстановлению.
    Вас выпущу.
    Компенсацию выплачу
    Ожидайте ответа руководителя
    Закрыл

4. Morpine_Underground

Morpine_Underground Активный

Симпатии:
    188
    Баллы:
    63
    Сервер:
    02
    U. P. D -выпущены, компенсация выплачена

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.872
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор выплатил Вам компенсацию и выпустил Вас + доп. компенсацию начислим
    Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет