1. Ваше Имя Фамилия: Alina Malinovskaya 2. Имя Фамилия нарушителя: Art_Balasanyan 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Соучастие в Убийстве(нападение). Видит что по мне стреляют,убили,ничего не предпринял,сотрудничествует с группой ИгИл! на Скринах все!! 5. Доказательства нарушения (с /time): https://yapx.ru/v/QHXEN
Его позже арестовал данного человека, и во время того как стреляли человек на снимке смотрел на дорогу , поэтому не понял что произошло, но вроде бы он был нецтралезован (скрин нету, ибо не скринил)
Пруф(доква) у меня есть доква,а вот у вас нету, и на скринах вы смотрите назад либо же налево/право (Доква Арреста) Закрыто!
Данный человек стоял к вам спиной, у него нету там ордера, где док-ва что это именно арт баласанян? Удостоверение если бы он показал другое дело
я не удивлюсь если будет отказ(блат как обычно, а как увольнять СС за фп,то вы сразу тут как тут, даже если тонер и тд,с закилометр ашика,чела уволили вчера)