Заявление на пост лидера "Мафии Якудза". Требования: ✓ Возраст 15+ ✓ Уровень 13+ ✓ Адекватность. ✓ Креативность. ✓ Ответственность. ✓ Наличие микрофона. ✓ Идеи по развитию фракции(10 минимум). ✓ Стабильный онлайн(3+ ч. в день минимум). ✓ Красивое и грамотное оформление заявки. ✓ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). Заявление заполнять по коду ниже. Код: IC INFORMATION Имя Фамилия: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны (если да, то указать за что): Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: Ув.кандидаты, обратите внимание. Если заявка не будет соответствовать хотя бы одному минимальному критерию, она не будет рассматриваться. -------------------------------------------------------------------- Если вы не уверены, что готовы уделять данной должности свои силы и время, то не пишите заявку.
Обзвон пройдет 13.04.2017 в 20:00. Обзвон буду проводить я - Katerina Volkova (skype - live:volkova7487). Если Ваша заявка удалена - она не подошла по критериям. Если заявка не удалена, то Вам нужно одобрить запрос в скайпе, поставить статус "В сети" и ждать звонка от администраторов. Проверяйте правильность указанного Вами скайпа (если скайп указан не правильно, то заявка удаляется). ВНИМАНИЕ: Остерегайтесь фейк-обзвонов и помните, администрация никогда не попросит у Вас пароль от аккаунта, а так же не будет просить зайти на какой-либо сервер, кроме официальных (указаны на форуме).
Имя Фамилия:Jake_Nakamura Скриншот статистики:*Клик* Почему именно вы должны занять данный пост:Ну я имею опыт в данной сфере.И я не один раз был в Мафиях/ОПГ и я знаю что к чему. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Идеи 1.Я хочу создать строгую систему повышения. 2.Создам РК для облегчённой игры. 3.Сделаю клички для участников клуба. 4.Сделаю отряды для разных мероприятий,РП 1)Отряд Ястреб-этот отряд будет отвечать за склад боеприпасов. 2)Отряд Сокол-этот отряд будет отвечать за машины. 3)Отряд Кабан-этот отряд будет отвечать за капты и войн за бизнес. 5.Создам тему «Правила обращения» 6.Хочу создать такие темы на форуме: 1) Якудза | Черный Список 2) Якудза | Dress-Code 3) Якудза | Машины 4) Якудза | Отчеты мл.состава(1-5) 5) Якудза | Отчеты ст.состава(6-8) 6) Якудза | Отчеты для Заместителей 7) Якудза | Система повышения 8) Якудза | AHK (Биндер) 9) Якудза | F.A.Q для вступления 10) Якудза | Электронное Заявление на Заместителя 11) Якудза | Жалобы на братков 12) Якудза | Жалобы на заместителей 13) Якудза | Электронное заявление на вступление в Суши-бар Якудза 14) Якудза | Правила Автопарка. 15) Якудза |РП ситуации 16) Якудза | RaidCall 17 Якудза | Система выговоров 7.Сделаю Воровской закон в Якудзе. 8.Хочу поднять RP в данной фракции. 9.Хочу сделать при приёме игрока в фракцию сделать испытания. 10.Создам Доску почёта в Якудза.Туда будут попадать лучшие. 11.Буду следить за порядком.За НонРП выговор или увольнение(По решению лидера/заместителя) 12.Комфортно и чётко оформлю форум. 13.Буду делать в 22:00 или 23:00 какие-то РП собрания.Например:Жарка шашлыков или на озеро на рыбалку. 14.Сделаю отряд Дикобрас-этот отряд будет следить за Авто-Парком. 15.Создам тему на форуме Обязаности каждого работника. 16.Постараюсь установить стабильный онлайн во фракции. 17.Следаю специального человека который будет заправлять машины(Пока что решаю) 18.Наведу порядок во фракции.Не буду допускать МГ,ТК,Caps,Мат.За нарушение правил будет штраф в размере 5.000 рублей и предупреждение. 19.Наберу лучших сотрудников которым я буду доверять. 20.Создам специальный взвод «Элитных бойцов» которые будут участвовать на каптах и войн за бизнес 21.Создам личную охрану.Туда будут входить 2 человека которым я буду доверять. 22.Буду делать тренировки:»Прыжки с парашюта». 23.Создам проверку Якудза.Каждую пятницу лидер или главный заместитель будет проверять братковв на знание воровского закона.Если он не сдаст то он получает увольнение с позором. 24.Будут расписаны правила каптов и войн за бизнес.Чтоб каждый состав знал правила ограблений.Правила ограблений должен знать каждый кто в грабительном составе. 25.Создам каптовый состав.Туда будут входить сотрудники от 6 ранга и выше. 26.Ещё я хочу создать тему «Правила торговли».Там будут написаны правила как правильно и где каждый сотрудник будет нелегально продавать запрещенные товары. 27.Создам специальный отряд для нелегальной торговли.Он будет называться «Запрещенные».Этот отряд будет ездить в определённые места для торговли и будет там нелегально торгаваться. 28.Создам тему на форуме «Киллерское дело».На эту должность я поставлю человека которы будет киллером.Расценки для заказных убийств я ещё думаю. P.S ещё идеи скажу в скайпе. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет,но был заместителем. Ваш стаж игры в CRMP:1.5 лет Ваше имя:Егор Вовчик Ваш город/страна:Днепропетровск/Украина Ваш часовой пояс(указать в часах):Киевское Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:6+ Были баны/варны (если да, то указать за что):НонРП коп,ДМ в ЗЗ.Но я этим уже не занимаюсь.Я осознал свои ошибки которые я делал и я уже исправился. Расскажите о себе:Адекватный,занимаюсь спортом,введу здоровый образ жизни. Ваш Skype:Егор Вовчик [Jake_Nakamura].Учётная запись:Owowchik1981 Ваш VK:*Клик*
Имя Фамилия: Saburo_Naito Скриншот статистики:*Тык* Почему именно вы должны занять данный пост: Потому-что я умею руководить составом т.к ранее был замом и я должен быть лидером, но что случилось, то и случилось Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения Сделаю на форуме тему для заработка членам мафии Буду выдавать после каждого удачного капта 5.000 рублей каждому кто остался жив Выделю главных людей за автопарк, человек который будет возить людей на ВЧ и т.д Буду строго следить за матом мг и т.д. Впрочем будет РП фракция! Буду проверять РП у членов банды Сделаю дресс код Сделаю систему повышения Сделаю РК для всех Буду делать тренировки с призом Буду делать РП отдыхи: Шашлыки, рыбалка и т.д Сделаю тему "Заработок для Армии" Сделаю систему выговоров Будем ходить всем составом на ВЧ Новичков научим соблюдать чаты Зарплата будет каждую неделю Форум будет красиво оформлен Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет, но был замом в якудза когда был бывший лидер. Ваш стаж игры в CRMP: год Ваше имя: Андрей Ваш город/страна: Каменск-Уральский/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +2 МСК Ваш возраст: 13 Ваш Online в сутки: 6+ Были баны/варны (если да, то указать за что): Не было Расскажите о себе: Учусь в школе, хожу на футбол, люблю задротить в КРМП! Ваш Skype: donik_0411 Ваш VK: *Тык*
OOC INFORMATION Ваше имя: Руслан. Ваш город/страна: Чебоксары, Россия. Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК. Были ли варны/баны (если да, то указать причину): Да были, подробнее в скайпе. Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: 4-7 часов. Расскажите о себе: Учусь в школе, адекватный и.т.д, подробнее в скайпе. Ваш Skype: ruslan2282282 Ваш VK:https: https://vk.com/id178732752 IC INFORMATION Имя Фамилия: Livingston_Moore Скриншот статистики: http://imgur.com/a/7WNVd Почему именно вы должны занять данный пост: У меня есть опыт, люди, Я все 29 лет в области , был в ОПГ/Мафии. Ваши предложения по улучшению фракции:1.Блата не будет (разве что на довереное лицо) 1. Строга буду относиться к высшему составу. 2. Буду больше относиться к новичкам. 3. Повысить оценку РП. 4. Создать капт состав. 5. Нанять рабочих (Армейцев) возить материалы. 6. Строгий контроль в строю. 7. 1-6 Каждый вторник делать РП проверку, ситуации, и.т.д. 8. РП похищение. 9. Склад буду открывать строга по стрелкам, РПешкам. 10. Не потерплю НонРП. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет, не был. Опыт в данной фракции: 9/10. Ваш стаж игры в CRMP: 2-3 года.
Ваше имя:Евгений Ваш город/страна:Волгодонск/Ростов-на-Дону Ваш часовой пояс(указать в часах):По МСК Были ли варны/баны (если да, то указать причину):Был, но его сняла администрация. Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:5-8 Расскажите о себе:Я обычный человек и игрок GtaRp 01 server. Живу обычной жизнью ничего примечательного ,учусь. Ваш Skype: qwerty(goto5) Ваш VK: https://vk.com/obydyonnykh0 Имя Фамилия:Amato_Russo Скриншот статистики: http://screenshot.ru/upload/image/zLvc Почему именно вы должны занять данный пост:Потому что я имею огромный опыт в данной и бывало ставили на должность заместителя. Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Заключу выгодную дипломатию для Мафии 2.Ввести Role Play задания для банды, на деньги (такие как ограбить дальнобоев и разных барыг и.т.д) 3.Так же создание точек по продаже наркотиков (К примеру 1 точка будет находится на Автовокзале Южный/батырево/арзамас и.т.д(Где нету ЗЗ) ) 4.Буду устраивать регулярные МП с призом (от 10-30к) 5.Вербовка людей, состоящих в государственных организациях.(К примеру вербовать военных что бы они возили БП в мафию) (Возможно будем им платить) 6.Буду проводить РП ситуации по мере возможного (Как можно чаще) 7.Система премий(Пример:бандит угнал и привез на базу 5 фур с БП он получит премию в размере 10-20 тысяч) 8.Создам отряд людей который будет обучать новичков в мафии 9.После того как человека примут в состав ему сразу же дадут задание к примеру поехать на ВЧ и привести 500 материалов 10.Создам клички для Братков(Например, касуки, микано и.т.д) 11.Ездить каждые выходные на "Природу,спорт-зал,клуб,шашлыки,футбол" Дабы улучшить РП процесс во фракциии хорошее настроение перед боями так сказать расслабится 12.Будем проводить соревнования в составе для улучшения скилов и не только.Так же будем проводить соревнования на деньги. Форум: 1.Будет создана тема где будет указан Дресс-код по рангам 2.Будет создана тема "Автомобили по рангам" 3.Так же создам F.A.Q. для новичков.(что-бы им было легче вступить во фракции и обучится Рп режиму) 4.Будет создана тема в которой каждый из Братков сможет задать вопрос Авторитету 5.Создам систему восстановления в должности (То есть каждый кто до этого состоял в Мафии сможет подать заявление на восстановление ,НО только при наличии док-ва ) 6.Создам систему Выговоров и Предупреждений всё будет отображаться на форуме ( что-бы каждый член фракции знал, так-же создам сис-му снятия выг) В заключении хочу сказать ,что оформлю форум Красиво и Понятно для того что бы новичкам не приходилось по пол дня разбираться как и где найти ту или инную информацию Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Да, СМИ-ю. Так-же был на замках (опг/мафиях) Опыт в данной фракции: Да имел. Ваш стаж игры в CRMP:9 месяцев.
Имя Фамилия: Casey_carbone Скриншот статистики: https://vk.com/id88364648?z=photo88364648_456239156/album88364648_00/rev ((Варна нету уже как 3 месяца или 2 )) Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что знаю RP термины, могу руководить сотрудниками, знаю все правила Банд/Мафии. 1. Выдавать ЗП за выигранный капт. 2. Проводить тренировки. 3. Проводить RP ситуации. 4. Проводить похищения. 5. Проводить МП. ( гонки и т.п. ) 6. Заниматься форумом. 7. Сделать хороший капт состав. 8. Следить за RP во фракции. 9. Сделать следящего за матами. 10. Сделать следящего за тем, чтобы оружие, когда едем на капт всегда было. 11. Написать хороший AHK, и говорить всем, чтобы его установили. 12. Объяснять новичкам во фракции, что им делать. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да Хади такташ и Суконка Ваш стаж игры в CRMP: 3-4 года. ( Всё на RP серверах ) Ваше имя: Даниил Ваш город/страна: Волгоград, Россия. Ваш часовой пояс(указать в часах): +0 ( МСК ) Ваш возраст: 14 лет. Ваш Online в сутки: 7-9 часов. Были баны/варны (если да, то указать за что): 1 Тк и то мы были пвп! Расскажите о себе: Мне 14 лет, я хожу в школу, гуляю с друзьями , занимаюсь оформлением форумов, имею семью Carbone на 01 Которой я евляюсь Главным (( Создатель )) Ваш Skype: danilka050407 Ваш VK: https://vk.com/id88364648 Немного от себя (РП биография): Детство: Родился в городе Волгоград .Родителей звали Елена и Игорь.Жил я в не богатой семье, но стол был накрыт всегда. Родители в детстве меня сильно баловали,покупали всё что я захочу, хоть и семья была не такая уж и богатая. Мама готовила очень вкусную еду. В 3 года мы переехали из квартиры, в дом. После чего в 7 лет я поступил в ближайшую школу. Учился до 11-го класса, после окончания школы получил Красный диплом и медаль. Помимо школы,у меня были тренировки по футболу,я был лучшим нападающим,занимал со своей командой призовые места. Но позже,я забросил футбол,потерял навык владения мячом. После окончания школы я пошёл в университе Юность: После окончания школы,я поступил в приличный университет для одарённых детей. Мама с папой мною гордились. Я учился на полицейского. Весной время подходило сдавать экзамены по предметам. В это время я как будто потерял свои знания,всё забыл. Ночью перед экзаменом,я всё усердно учил,дабы сдать экзамены. Но увы я завалил множество предметов. Меня выгнали из института,но родителям я об этом не сказал и что странно,они ничего не узнали. Но рано или поздно я думал что они узнают,наступил тот день когда они узнали что меня выгнали из института. Отец провёл со мной беседу по этому поводу,мама кричала что я такой хороший,умный,способный мальчик не сдал экзамены. Подходила зима,мне пришла повестка из военкомата. Зимой я отправился в армию... Армия: Я прибыл в армию,служил я в своём городе. Я назвал свою службу в армии "Год в сапогах".В армии ничего особенного не было,везде командовали по началу. В армии я всё осознал,открыл дверь в жизнь. Год пролетел незаметно,работа,дежурство,работа,дежурство... Так вот и пролетела моя жизнь в армии. Взрослая жизнь: 22 декабря,прибыл я из армии. Меня встречали родители,также моя родная сестра Аня,а также мои школьные и студенческие друзья. Я так был рад что опять их увидел. Я был уже совсем взрослый,познал сущность всего нашего мира. Решил заново поступить на полицейского,так сказать закончить своё не законченное образование. Но у меня ничего не вышло,меня подвело здоровье. Когда я был в армии,меня сильно оглушило и теперь у меня проблемы с ухом. После этого я думал над будущем,я задумывался что я буду делать дальше?! Я нашёл себе работу. Прошёл академию полиции через 4 месяца. После я устроился полицейским в полицейский участок этого города. Сначала был рядовым стоял на постах,охранял территорию,работа лёгкая. Но потом я получил своё первое повышение,стал Сержантом полиции,вот тогда это было на много интересней... Я стал патрулировать город,ловить особо опасных преступников со своими напарниками. За хорошую работу мне вручили Орден. Более 4 недель я проработал на звании Сержанта,меня заметил директор ФСБ и предложил работу в их структуре. Я конечно же был рад и согласился с этой работой. Работал в ФСБ усердно,не покладая рук. Работал без выходных и отпусков. Был на секретных заданиях,о которых даже не знал мэр области. Но потом меня уволили по глупой причине. Далее я нашёл себе место в Мэрии города. Проработал там достаточное количество времени став Депутатом. После ушёл от туда по собственному желанию. После чего мне не хвотало деняг на пропитане и т.д , я связал жизнь с криминалом , я пошёл в ОПГ к своему старому таварищу которым мы служили в армии, он меня принял к себе на роботу, я был обычной шпаной, потом я овладел умением стрелять с "Deagle" мне набили татуровку "Аристанскую свизду" Которая означала что я особо опасен, на этой должности у меня былии свои ребята которых я отпровлял за Наркотиками оружием и т д , есздил отбивать территории у канкурентов Получали мы с 1 точки 5000 рублей в месяц. Тут я поехал на захват другой территории , мы приехали разошлись и начели стрильбу , в тот момент погибло около 20 человек , но мы завоевали территорию и похоронили тех кто умер, и тут мне звонит человек говорит если не будет 10 лямов до 18:00 Я убью твоих родителей , я сразу же собрал деньги , и выйхал на точку встречи приезжаю тут а мне говорят мои родители умерли!!! я тогда понял что этим тварям нельзя жить!! И взял Ак-47 начел вести стрельбу , а с ними были сотрудники ФСБ , меня посадили на 20 лет! Но я выйду из тюрьмы и начну мстить!!! (Спасибо!)