Leshik_Salnikov Fade_Snow Подозрение в блате. Прошу предоставить весь чат лог "от и до", что не было никаких смс этому человеку и т.п. В противном же случае, возникнут вопросы https://imgur.com/a/H7aEjsH
Боже,кто первее ответит,того и бал,обычный рандом,этот игрок даже не с моей семьи.Тебе никто ничего предоставлять не будет,обиженка.Не повезло в этот раз - повезет в следующий.
Я думаю,тут нечего ожидать,всё равно ты выкрутишь.Жаль я поздно одумался и не сделал скрин с чата фамы про Осло))
Даже смысла не было жалобу писать.Лишь только своё время потратил,и лидера,который завтра будет эту массу разгребать(
В чем вообще суть твоей жалобы?Эфиров много,выигрывают все.Или если девушка выиграла,то это для тебя блат?Что-ж ты тогда на других не заливаешь?
Выше в моих чатлогах смотри,что никто мне СМС не писал,и я тоже,следующие два вопроса игрок ответил сам.
Ты походу обиженка еще та,только и можешь что на СМИ лить,ожидаем ответа от лидера/зама,я все сказал и все предоставил,и да,чат лог с фамы я тоже могу подкорректировать.