1. Ваше Имя Фамилия: Lucas_Carter 2. Имя Фамилия нарушителя: Don_Roy 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ. 4. Опишите подробно ситуацию: В одиночке в патруле. ФП 1.7 1.8 5. Доказательства нарушения (с /time):
Добрый вечер, давайте разберемся в данном жалобе и статьях ФП. Вот данные статьи из ФП: 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звании. Пункт 1.7 гласит, что нельзя применять огнестрельное оружие без оснований. Основания как раз и были. Вы находились в фед.розыске и начали убегать от службы ФСБ, на наши слова об остановке вы начали убегать с места ареста, что является неподчинением нашей просьбы вас остановиться. Пункт 1.8 нам говорит, что запрещено наносить какие-либо повреждения, НЕ НАРУШИВШИХ ЗАКОН. Так как вы находились все в том же фед.розыске, значит вы нарушили закон области(убийство, ограбление или угон транспортного средства) Мы начали преследования за преступником, который нарушил закон области. Преступник оказал сопротивление, а именно начал бегство.Так как мой напарник "вылетел"(его крашнуло, когда я вышел из машины). Я начал преследование пешком и пришлось использовать оружие, так как это было необходимо. Добавлю съёмка была начата после предупредительных слов о остановке движения и просьбы остановиться. Считаю что: Данные пункты не подходят к данном жалобе. Дата:07.01.2022 Подпись:
Находились в Уголовном Розыске , убегали от сотрудника - сотрудник открыл огонь , не вижу нарушений от сотрудника.