РЕШЕНО el_rhymes / ne sogl / montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dimka Kawasaki, 7 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimka Kawasaki

Dimka Kawasaki Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    one` dimka_kawasaki
    two` el_rhymes
    three` дело было так, у нас взорвалась тачка мы бежали на дорогу ловить тачку, чтоб нас подвезли. Едет чел с фсб, я ему пишу просто так по рофлу написал, потому что знаю его "к обочине", ну и всё потом сел в тачку и едем. И тут меня садит админ за NonRP на 20 минут. Я всегда так делал и меня никто не садил, хоть я знал, что за мной спекают. Я пишу в репорт: "какое нонрп? обьясни ситуацию". Он ответил: "вы считаете, что будучи сотрудник ГИБДД, говоря сотруднику ФСБ к "обочине" - это рп?". Ну если он мой друг или еще кто то близкий, уже даже просто "к обочине" нельзя написать? И вообще зачем он в РП процесс влазиет? Ничего бы лучше не делал. Если нарушений от меня нету, то требую компенсацию 80.000 рублей т.к у меня были важные дела.
    four` https://yapx.ru/v/QAYkE

2. Morpine_Underground

Morpine_Underground Активный

Симпатии:
    188
    Баллы:
    63
    Сервер:
    02
    Доброго времени суток.уважаемый игрок.
    Давайте разберём всю ситуацию,док - ва я соответственно передам ст.администрации:
    Когда я начала за вами следить,вы со своими 'друзьями" бегали по дороге,что уже считается нарушение РП процесса,но за данное нарушение вы получили спавн, я уже готовился писал с просьбой о вашем спавне, как увидел подобную картину,что вы,будучи Майором ГИБДД, говорите сотруднику ФСБ " Стоять ", это конечно дело непосредственно должен разбирать лично ваш начальник,но я считаю,что это действительно было НонРП поведением
    Если после пояснения остались какие- либо вопросы,задайте мне их в личные сообщения - https://vk.com/molodistnazhigulax
    Приятной игры на GtaRolePlay 01
    Тема закрыта,дабы избежать Offtop

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я не вижу нарушений Role Play процесса от Вас
    Администратор выплатит Вам компенсацию, с ним провел беседу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей