ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Ne soglasen

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gaari_Densido, 6 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaari_Densido

Gaari_Densido Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1) Jesus_Wanzer
    2) Stasik_Montana
    3) https://forum.gtarp.ru/threads/jesus_wanzer-denisqa_richmond-popytka-nonrp-razvoda-db.961464/ бан навсегда за то шо багу 3 года, и по факту виноваты игроки которые продают за 37к, потому что им пишется цена что за 37к будет продаватся.... По факту я просто предлагаю игрокам купить авто.... а так "обманул" только на 2.450.000 рублей - а это "от 1.000.000 до 5.000.000 - /ban 14 дней.". 1 на мерса 550к гос, 2 - субарик 1.3кк госс, 3 - ауди за 600к, и 4 - самое огромное - шоха за 90к. Сумма не привышает 5 лямов. Да и готов тебе вернуть 2.5кк, ты игрокам уже отдашь... Ну тут виноваты сами игроки то что не внимательные.. Но бан навсегда за 2.5кк развод цє нечто. Да и всем ниже ты давал шанс чтобы вернули игроки деньги или бан.. А меня сразу бан :(
    4) Знаешь сам)

Scrooge Mcduck нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.631
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.132
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы прекрасно понимали что разводите игроков, и понимали какие могут быть последствия с этого, следовательно - о какой либо разблокировке и речи быть не может, я хочу так же напомнить, что все наказания выдаются на Усмотрение Администратора в зависимости от ситуации.

С этим соглашусь, не зря раздел с nonRP разводами забрал на себя.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей