1. Ваше Имя Фамилия: Romik_Kawasaki 2. Имя Фамилия нарушителя: Pasha_Rhymes 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД Арзамас 4. Опишите подробно ситуацию: стою я значит в афк, сижу в вк. выхожу, в меня стреляет это "существо". смотрю чуть выше чата, костя говорит "ромик, паша, чо у вас" в ответ паша говорит "Ромик ах*ел слишком". Вижу в чате дал мне розыск на 6 звезд. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/laaNeMW
МММ чел а ничего что ты сам незнаешь ФП вот например смотрите: вот я с этим существом как раз был на патруле он там вы просто в шоке будете как он нарушал ФП к сожалению я не скринил и чел как бы ничего что ты меня 2 раза прост так задмил оскнул+ он рп Ган, дм кар тебя вообще это не смущает?
Жаль, что у тебя пруфов нема. Тебе не поверят. + ты прострелил мне колеса и не давал зайти на тюнинг. А когда я проверял на патруле документы у человека - ты просто уехал
Жду опру выдачи розыска от Pasha_Rhymes если не будет в течении 24-х часов , сотрудник будет уволен за 1.11 ФП
Немного поправлю. Данный сотрудник уже уволен администратором за ДМ в Де-Моргане. просьба занести в ОЧС/ЧССС