ОТКАЗАНО Daisy_Macintosh | Не согласен с вердиктом | for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Recs_Orlow, 5 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Recs_Orlow

Recs_Orlow Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Ник:
    Recs_Orlow
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Recs_Orlow
    2. Никнейм нарушителя: - Daisy_Macintosh
    3. Суть жалобы: - Администратор ВОЗМОЖНО покрывает лидера. После создания жалобы Данный администратор сразу же написал в рассмотрении потому что лидер пожаловался что щас жб будет. На данную ситуацию администратор ответил всего лишь одним аргументом (правила лидера 3.17). Почему генерал майор не доволен работой? в чем потеря доверия? Что я нарушил? Давайте будем снимать замов каждый день, просто потому что не нравится как он работает. Когда я оскорбил лидера в вк я был в состоянии афекта, на этом свою вину признаю. Но с каких пор снятие зама который делает отчеты и работает считается нормой??!! Так же лидер принуждал сидеть в игре и скидывать каждые 30 минут /stime. Пример: Давайте я буду ставить зама к примеру, он мне сделает работу а вечером я сниму потому что не понравился. Просто каждый день делать обзвон,ставить зама а вечером увольнять его по пункту 3.17. еще и в очс кидать. Менять замов как перчатки,классная идея. Считаю неправильным решением данного администратора. Витя прошу разобраться в данной ситуации и если я не прав объяснить в чём.
    2) Насчет "блата" как я уже говорил Администратор ответил в жалобе сразу через несколько минут после ее опубликования, видимо лидер предупредил. Ну хорошо пусть чекает, но когда лидер убирает зама который выполняет работу, и при этом ничего не нарушает считается ли это адекватным? Когда в конфе ставят "Главный дятел". Просто шикарно. Возможно блата и нет но все равно интересное мнение, ссылатся на пункт 3.17 бредово.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    1) Жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/gran...amasa-neadekvatnyj-lider.961275/#post-5583506
    2) Возможный блат - https://imgur.com/a/Znyyfd2

Последнее редактирование: 5 янв 2022
    Bad_Young и Lane_Ramirez нравится это.
  2. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Мне кажется вы много говорите, а доказательства то где?
    А может существуют правила лидерства, и лидер Полиции Арзамаса придерживался им? Для чего правила написаны? Видимо не для вас.
    Лидер мне сказал по каким причинам вы были сняты. Он Лидер, он САМ решает, его не устроила работа, вы были сняты.
    Сами же оскорбили лидера, он имеет полное право вас снять :oops::oops::oops:
    Может спать спокойнее будете, перешлю вам слова Руководителя проекта.
    Вы сами то понимаете что пишите? Клевета на администрацию наказывается, уж не буду показывать норматив, а то еще это не понравится.
    Данная переписка уже давно в Личных Сообщениях, жду мнения Руководства. Я же не говорила что лидеру ничего не будет.
    Ждите ответа от Руководителя.
    Приятной игры!​

Luckas_Dalno, Robin_Florens, Queen_Helsen и 3 другим нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.610
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Правила лидерства не были нарушены, Лидер имеет полное право снять своего заместителя если тот его не устраивает, это его исключительное право, и навязывать заместителей лидерам мы как Администрация проекта не собираемся.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей