1. vova_pchelka 2. robbi_morningstar 3. sailen aim, парнишка выдал мне хит когда я даже из за стены не вышел еще, обратите внимания на хп, и на мое движение, у меня не одна часть тела не вылезла из за угла, а он мне хит дает 4.
передал жалобу, ожидайте ответ, жалобу оставлю открытой, чтобы игрок скинул опру если это понадобиться заранее.
Сразу говорю Опры нет ПК слабый на капте выдает от силы 60-70фпс. Сайлента у меня нет дефолт килл и рассинхрон возможно могу пройти полную проверку ПК если это понадобится.
ХЪФАЪХФАХЪАФЪХАФХЪАФХЪФАХЪАФХЪФАХЪЪАФХЪХФАФАХХФАЪХЪАФХЪФАЪХФА че ты несешь дятел, ты в меня сквозь стенку дал хит, какой у тебя пк слабый че ты лечишь тут сидишь, ты на лидерке Rikky_Morningstar, когда он на италии стоял, ты кидал опры с читом, делал камеру от первого лица и фастил через авто +С, забаньте клоуна с говнишком
не браток, ты просто играешь с читом и боишься на публику щас кинуть опровержение не оправдывайся кучерявый
толстяк? ты меня видел для начала, чтоб так говорить, баранище тупорылое я тебя в рот и в уши ссал, слабачела никчемная
опру залей баран, че ты тут срешь сидишь обезьяна никчемная слабый пк у него, расскажешь друзьям своими со школы, вафля
блять знаю что у него пк слабый т.к как то заходил на ограбы к ним в 2019-2020 году ему роль не давали т.к фризило, и крашило постояно
ну ка скинь сынок, ты за свои слова в рот возьмешь? или может в дискорде будешь умолять меня как всегда чтоб тебе слово дал сказать, м? кучерявый жирная мышь