1. Ваш никнейм: - Sotka_Costello 2. Никнейм администратора: - Alex_Light 3. Суть жалобы: - Ехал я спокойненько, прилетает мне бан за читы, спасибо, вкусно..., захожу бан конечно снят т.к выдан по ошибке, быстро сработал конечно, но я ему отписал, типо я оказался дома а не там где мне надо было быть, далее я не услышал не извинений от Администратора (разработчика), не компенсации, я ложно выданное наказание, реакции ноль! Игнор, ответа не было! Далее в истории наказаний у меня появилось это наказание, то есть если я захочу на замку или на высокую должность, то меня с этим не возьмут и мне придется объяснять все эти нюансы ближайшие 2-3 месяца! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/P5wWe
Доброго времени суток, Приношу искренние извинения за доставленные неудобства, бан действительно был выдан ошибочно. К сожалению, иногда такое случается, из истории наказаний блокировка аккаунта скоро исчезнет, не переживайте по этому поводу. Компенсация будет зачислена на Ваш игровой аккаунт. Приятной игры и удачи в прохождении зимних квестов!