1. Ваше Имя Фамилия: Vladimir_Sueti 2. Имя Фамилия нарушителя: Clemento_Falcone 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): mvd 4. Опишите подробно ситуацию: Ехал на мосту , в г.Южный далее меня остановили ГИБДД представились и просто писали дай паспорт , дай паспорт как попрашайки какие то я думаю это Безпридел с этим нужно что то делать. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/NtlLF1o
Вы ехали вас остановили представились затем попросили документы на проверку,вы начали игнорировать мою просьбу тем самым вы получили звезды за неподчинение ОПРА:
По какой орентировке я проходил вы шутите я обычный парень который ехал по своим делам если вы так будите всем людям говорить то они все по вашему находятся в орентировке? Или что хватит нести полный бред ?! Если вы остановили меня ради отчёта , То у вас это не получилось сделать так как вы останавливаете ради паспорт что бы вас повысили я же правильно говорю ?!
★ 1.19 Запрещено сотрудникам Силовых структур проверять документы и проводить досмотр личных вещей у граждан не имея на это оснований. ■ понижение в звании┊увольнение. ○Исключение в проверке документов - блок посты. находились на мосту Южного - блок пост , нарушений нету.