Письмо Деду Морозу

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mister Misterovich, 25 дек 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Phantom_Rantanen

Phantom_Rantanen СМИшник со стажём

Симпатии:
    476
    Баллы:
    93
    Ник:
    phantom_rantanen
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере : Phantom Rantanen , 56 лет, 300м от вас
    2) Ссылка на вашу страницу VK : https://vk.com/phantomz6666
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех:
    Меня вроде зовут Женя , мне оказывается 18 лет , закончил школу в 2019 году...
    Учусь на третьем курсе в колледже:oops:
    Так же учусь в Автошколе, осталось сдать внутренние экзамены и я на ГАИ :)
    Сижу на изоляции две недели , скучна однако:confused:
    Как я буду праздновать новый год?
    Да как все люди, пойду к кентику на квартиру и напьюсь и очнусь дома, как это обычно бывает:(
    Буду дарить всем своим близким подарочки , похерачу салюты (трезвым)

Что я могу пожелать остальным?
    Вначале что я желаю Деду Морозу нашему...
    Дед береги свое здоровье, ведь оно у тебя хромает:oops:
    Желаю тебе крепкого здоровья и всем твоим родным, успехи в учебе тебе не требуются :)
    Пожелаю удачи по жизни, благополучия тебе!
    А всем остальным кто читает это письмо:
    Искренне поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для вас особенным.

4) Что бы вы хотели получить в новый год:

Такая история Дедушка....
    Недавно прокатился на Bugatti Chiron у своего кентика
    Тоже очень захотелось приобрести данный аппарат
    Ну такая дилема...
    У меня есть имущество на 10.000.000р даже я его продам мне не хватит на машинку:(
    Как я узнавал у остальных владельцев данного автомобиля, они говорят его цена:
    Колебается от 20-ти до 21-ого миллиона рублей...
    И Дедушка хотелось бы попросить сколько тебе не жалко, добавить мне на Bugatti Chiron:rolleyes:

Всех с наступающим! Пусть сбудутся ваши мечты :)

Leopold_Alvarez нравится это.
  2. MarkSuetolog

MarkSuetolog Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере: Thiago_Alvarez , 32 lvl
    2) Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/idmm6666
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех:​

Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Максим. Мне 16 лет. Новый год я планирую встретить в кругу семьи, со своей роднёй. Хочу всем пожелать здоровья, счастья в приходящем году. Оставляйте всё самое плохое позади и начинайте новый 2022 год только с хорошей ноты!
    Отдельно пожелаю здоровья Дедушке и его Снегурке, потому что вам приходится очень много путешествовать, чтобы обрадовать всех подарками! Никогда не болейте и продолжайте дарить людям Новогоднее настроение!
    4) Что бы вы хотели получить в новый год:
    Дорогой Дед Мороз! Я очень давно коплю на машину BMW M5 F90 и смог собрать только половину суммы... Хотелось бы, чтобы в этот прекрасный Новый Год я получил в подарок довольно кругленькую сумму денег, которой мне не хватает на покупку автомобиля мечты. Эта сумма равна 4 миллионам... Я буду очень рад, если на Новый Год получу такой подарок от Вас! С наступающим Новым годом!

3. Roma_Obedcov

Roma_Obedcov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере Roma Obedcov 5
    2) Ссылка на вашу страницу VK https://vk.com/id640022200
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех
    Хо-Хо привет Дорогой Дедушка Мороз,меня зовут Роман.Мне 16 лет. Я хорошо учусь в колледже на Машиниста ЖД.Я буду встречать Новый год в кругу семьи с Мамой,Братьями(Данилкой Алварезом и Максом Алвбером), и вся родня. Лично у меня данныйй год выдался ужасно тяжелым,как и в жизни и как в игре.А именно у меня был прокаченный аккаунт,59 уровень,10 лвл дально.Но я не сдался и начал играть снова,сейчас у меня 5лвл,я служу в армии!Хотелось бы всем пожелать хорошо встретить Новый год,а старый оставить позади и забыть его,как будто его и не было.Как говориться(как встретишь Новый год,так его и проведешь).Хочу пожелать всем Счастья,здоровья главное,в связи с пандемией оно страдает у многих!Ну и главное не растраиваться!
    4) Что бы вы хотели получить в новый год:Дорогой Дедушка Мороз,мне очень хотелось бы получить автомобиль MB GT63 S AMG(Так как он был у меня на основе,она One Love<3) Ну а если это очень для тебя дорого хочу Ауди РС6 ФТ!Но если позволяет бюджет подари мне акулу<3

4. Nikitosik_39

Nikitosik_39 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере: Super_Alvarez Уровень 4 ( редко играю )
    2) Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/id541360650
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех:
    Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Никита, мне 21 год. Этот Новый год я собираюсь встретить в кругу друзей, заранее посетив и поздравив своих родных с этим праздником! Мы соберёмся в загородном доме и хорошенько проводим 2021 год) Этот год выдался очень непростым для каждого из нас, поэтому хотелось бы попросить для всего мира, чтобы череда катастроф, невзгод и неудач прекратилась. Крепкого здоровья всем, и чтобы мы не забывали в любой жизненной ситуации оставаться ЛЮДЬМИ, что очень важно, особенно в нынешнее непростое время!
    4) В 2022 году я хотел бы изменить свою жизнь, и купить свой дом и 2 скромных недорогих иномарки! По моим расчётам, всё это в сумме обойдётся в 3 миллиона! Я был бы рад, если бы Дед Мороз помог мне с выполнением этой цели на наступающий год и подарил мне такую сумму денежных средств! ​

5. Arsik_Alvarez

Arsik_Alvarez Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере: Arsik_Alvarez, 53

2) Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/alvareziiik

3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех: закончен год, подведены итоги, все трудности остались позади, и к новому пути ведут дороги,
    который предстоит всем нам пройти. Пусть Новый год порадует событиями, и сбудется всё то, что не сбылось. Успехами, признаниями, открытиями. Стабильности, решений положительных, благополучие и радость снова ждут, и действий самых правильных, решительных.
    На счастье пусть куранты вам пробьют.
    Ну, а я буду праздновать новый год сначала с родственниками, а потом с друзьями в крмп

4) Что бы вы хотели получить в новый год: это не дешевый подарок конечно, но это гелик 6x6, надеюсь сбудется, и в следующем году я буду кататься на нем

6. Nikita_Bobrikov g

Nikita_Bobrikov g Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Nikita_Wesley
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере: Nikita_Wesley,14 уровень
    2) Ссылка на вашу страницу;
    https://vk.com/kypipivo1
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех;Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз, меня зовут Никита мне 13 лет я буду праздновать новый год с семей и после пойду гулять с друзьями! Желаю всем хорошо проводить этот год! :p
    4) Что бы вы хотели получить в новый год: Я бы хотел получить бмв M5 F90 если ещё бы хотел 3-4 миллиона если бмв дорогая тогда на твой вкус или просто 7 миллионов :rolleyes:[​IMG]

Последнее редактирование: 31 дек 2021
    Maximka. и Leopold_Alvarez нравится это.
  7. Nastya_Vasilevskaya

Nastya_Vasilevskaya Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Danya_Friday
    Сервер:
    05
    1) Ваш ник и уровень на сервере:Shino_Morningstar,22 lvl
    2) Ссылка на вашу страницу VK: Туран Бакинский (vk.com)
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех: Этот новый год я буду отмечать с родными вместе,дарить друг другу подарки,поздравлять всех.
    Дорогие друзья! Наступает Новый 2022 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курантов обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее к окружающим и мудрее и запомните, что чудеса там, где в них верят!
    4) Что бы вы хотели получить в новый год:У меня мечта получить а/м марки"Bugatti Chiron"[FT].Мечтаю о нем с начала игры на проекте Gta RolePlay<3
    Дедушка Мороз удиви меня в этот прекрасный новый год :)

8. ✌Danny✌

✌Danny✌ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Winston_Otto
    Сервер:
    03
    1) Ваш ник и уровень на сервере: дядя Маркус 0тт0
    2) Ссылка на вашу страницу VK: vainberger17
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех: значит так! я Данни Лукиано, ака Даниил, ака гей, 18 годиков, вроде не старый. так вот, поеду я значит куплю алкогольную продукцию, пойду к своим любимым невероятным лучшим друзьям и набубенюсь так, как дедушка мороз в сказках, чтобы не замерзнуть! патом я пойду на йолку кататься на плушках, радавать себя и детишек!
    желаю шоб все, мои хорошие, встретили нувый гуд так, как они хотят! живом адин раз! еху!
    4) Что бы вы хотели получить в новый год: хочу бнв х7 м40d, но гтарп крутой топ проект, поэтому бунтли континунткль!

Leopold_Alvarez и Maximka. нравится это.
  9. Charles_Ghost

Charles_Ghost Работник месяца

Симпатии:
    1.334
    Баллы:
    93
    Ник:
    Ghost
    Сервер:
    06

1) Ваш ник и уровень на сервере
    Charles_Ghost
    2) Ссылка на вашу страницу VK
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех
    ПИСЬМО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ
    Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Чарлес, мне недавно исполнилось 10 лет. Я живу со своей семьёй Гоуст, в посёлке Батырево.
    Весь 2021 я старался как можно больше работать, веселиться, узнавать что-то новое.
    Помимо работы дальнобойщиком, я успел попробовать себя в профессии врача и полицейского. Мне это очень понравилось и в будущем я хочу стать главным врачом больницы.
    Дедушка, ещё я хочу поинтересоваться, как твое здоровье? Ты сейчас, конечно, очень занят. Поэтому я хотел бы предложить тебе свою помощь. Может быть, ты не успеваешь что-то сделать, и я могу тебе чем-то помочь? Буду ждать твоего ответа.
    Лично каждому человеку я бы пожелал чтоб в новом году исполнились все их желания.

4) Что бы вы хотели получить в новый год
    Дорогой Волшебник, я очень хочу найти под новогодней ёлкой BMW M8 FT.

Последнее редактирование: 30 дек 2021
    Leopold_Alvarez и Maximka. нравится это.
  10. Maximka.

Maximka. Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Дружочек, а заслужил ли ты этот подарок? Хорошо ли ты себя вёл в этом году? Мне вот что-то кажется, что нет. Обманывать людей - это как-то нехорошо. Да и Дедушке Морозу, думаю, это не очень понравится. А тем более, что в третьем пункте ты текст взял из интернета, то это уже ни в какие рамки не годится. Придумай хоть сам что-то для начала, людей не обманывай, веди себя хорошо и, возможно, в следующем году ты получишь свой заветный подарок от Дедушки Мороза.

Текст из интернета:
    https://www.prodlenka.org/stati-obr/blog-uchitelja/10213-s-nastypaushhim-novim-godom
    Жалоба на тебя:
    https://forum.gtarp.ru/threads/crazy_morningstar-nonrp-razvod-for-don_wood.935235/#post-5460401
    Способ обмана, о котором предупреждал даже Витя:
    https://vk.com/wall23263102_20063

Mister Misterovich и Leopold_Alvarez нравится это.
  11. Ilya_Badikov

Ilya_Badikov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1) Ваш ник и уровень на сервере: Ilya_Badikov lvl 24
    2) Ссылка на вашу страницу VK:
    https://vk.com/ll111234555ll

3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех: Меня зовут Илья. Мне 16 лет. Занимаюсь пулевой стрельбой и хотел бы в ней добиться большего успеха. Новый год я буду отмечать в кругу семьи с моими родителями и младшим братом. Будем есть салаты и разные вкусности. После того как встретим новый год, пойдём взрывать салют вместе с питардами.
    4) Что бы вы хотели получить в новый год: на новый год я хотел бы получить то чтобы мне запомнилось и я вспоминал это с радостью, поэтому дедушка мороз подари что-нибудь от себя.

12. Yamaha_Grizzly

Yamaha_Grizzly Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере: Uragan_Morningstar
    2) Ссылка на вашу страницу VK ^: http://vk.com/id643207245
    Всем привет), меня зовут Дима, я занимаюсь футболом* . Ну что могу сказать, вот и прошел этот год, и мы встречаем новый год ,всем желаю в этом году ,больше денег, хорошего настроения, и всего самого лучшего в новом году ,и человек создавший эту тему ,не исключения, тебе огромное спасибо за такой подарок, для игроков у которых могут сбыться желания которые они сюда напишут.
    Всем удачи в новом году!)
    4) Что бы вы хотели получить в новый год: Любой подарок,на твой выбор!Ну а главное здоровья ВСЕХ ЛЮДЕЙ!

Mister Misterovich нравится это.
  13. Noah_Helsen

Noah_Helsen Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Ник:
    Noah_Helsen
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере Noah_Helsen 25 lvl
    2) Ссылка на вашу страницу VK vk.com/a_4e_xotel
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех Я бы справил новый год красочно, но увы бюджет не позволяет так что я дождусь курантов, выпью газировочки, поиграю и лягу спать. Я бы пожелал всем удачи и успехов в новом году, что бы их желания всегда сбывались как и мои, удачи в личной жизни.
    4) Что бы вы хотели получить в новый год Я бы хотел себе новую Bently Continental GT, так как это моя самая самая долгая мечта, и я надеюсь эта мечта всё таки сбудеться

14. Diana_Joy

Diana_Joy Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Dianka_Moore 53 lvl
    2) Ссылка на вашу страницу VK
    https://vk.com/l0x0x0x0x0l
    Меня зовут Диана,буду отмечать новый год в кругу родных, этот год был не прост, всем добра и благ. С наступающим всех с праздником. :p
    Я хочу большого мишку

Noah_Helsen нравится это.
  15. Centenario

Centenario Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Xuan_Kawasaki

2) Ссылка на вашу страницу VK https://vk.com/test_id7

Здравствуй!
    Здравствуй, Дедушка Мороз! Зовут меня Хуан , мне 20 годиков, и живу я в пгт.Батырево ! Многие люди не верят в тебя, но я искренне верю тебя, в этом году я нашел себе много новых друзей, достигал некоторые цели, были взлеты и падение:) Как твое здоровье, Дедушка? Надеюсь, не жалуешься. и кстати спасибо за подарочки который подарил мне в этом году!
    Достижение

Этот год был самым хорошим для меня и всех остальных , т.к я был Полковником УВД Полиции Арзамаса, в этой должности я много работал, снизил уровень преступности! После успешной работы, 15 лет меня отправили на пенсию
    Мечта
    Дорогой Дедушка, я давно мечтаю машину о марке Bugatti Chiron или же BMW M8 Я очень давно хотел такую машину, надеюсь, моя мечта исполнится в Новый год.

4) Что бы вы хотели получить в новый год : Я давно мечтаю машину о марке Bugatti Chiron или же BMW M8

16. Timur_Monopoly

Timur_Monopoly Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере: Timur_Alvarez/13lvl
    2) Ссылка на вашу страницу VK ^: https://vk.com/timkaa.stohenskiy
    Всем привет), меня зовут Тимур, я занимаю ММА *бокс* . Ну что могу сказать, вот и прошел этот год, и мы встречаем новый год ,всем желаю в этом году ,больше денег, хорошего настроения, и всего самого лучшего в новом году ,и человек создавший эту тему ,не исключения, тебе огромное спасибо за такой подарок, для игроков у которых могут сбыться желания которые они сюда напишут.
    Всем удачи в новом году!)

4) Что бы вы хотели получить в новый год: На вкус деда мороза) и конечно же здоровья этому человеку)

17. Rifat_Rinat

Rifat_Rinat Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере: Rifat_Mercenary- 27 лвл
    2) Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/dalnoboyshik_rifatz
    /me взял листок с бумагой, и начал писать:
    Хо, хо , хо, дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Рифат! Мне 27 лет, недавно было день рождение! Я еще молодой поэтому сделал новогодний стол, и много игрушек. Новый год я буду встречать с радостью. Встречу свою семью Mercenary. А также я тебя могу пригласить на наш пикник.
    /me положил листочек с ручкой, затем положил письмо под ёлку.

я бы хотел какую-нибудь машину, я любитель супры, и японского дрифта.
    Также хотелось бы немного деняг.

18. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Кому не отписал в вк (из-за закрытого лс) или не выдал приз - отпишите мне в лс или в сообщения форума, постараюсь рассмотреть все!

19. ✌Danny✌

✌Danny✌ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Winston_Otto
    Сервер:
    03
    Меня на подарок заскамили, не выдают :с

20. SCAMMER

SCAMMER Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1) Ваш ник и уровень на сервере Valeriy_Rexage
    2) Ссылка на вашу страницу VK https://vk.com/clownpatay2281337
    Я соберу всех своих друзей и будем весело пить пиво, смотреть аниме, слушать моргена и так далее.
    Мне очень нравится вся эта движуха с новым годом и я хотел бы пожелать всем добра и счастья. Дедушке морозу передаю отдельный привет и хотел бы пожелать ему здоровья. Он старенький же. Хочу чтоб все мои друзья и хейтеры поняли, каково отмечать праздник в одинокого.

Я очень сильно хочу получить мерседес С63 АМГ! Мне сильно она нравится.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет