Администрация Батырево | Заявление на должность Инспектора [0 мест]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Guseyn_Alvarez, 15 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guseyn_Alvarez

Guseyn_Alvarez Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Guseyn_Alizade
    Сервер:
    03
    Заявление на должность "Инспектор".
    Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет;
    - Не иметь наркозависимости
    - Не Иметь наркотиков/материалов
    Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
    Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее Инспектором на нашем проекте:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?:
    Ваши улучшения(5 минимум):
    Логин Discord:
    Странна и город:
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Дата и время отбора: 03.01.2022 18:00

Последнее редактирование: 31 дек 2021
  2. El_Sueti

El_Sueti История закончилась :) 28.12.2016-27.03.2023

Симпатии:
    229
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    El_Sueti
    Сервер:
    04

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Microlab_Russo
    Ваш игровой уровень (от 8+):20
    Скриншот вашей статистики (/stats): Imgur: The magic of the Internet
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробовать себя в данном посту и снимать все на ютуб
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМяи Редактор

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Дияз
    Ваш возраст(от 14 лет):15
    Часовой пояс:МсК+0
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Дияз мне 15лет,играю в гта рп
    Были ли ранее Инспектором на нашем проекте: Нет хочу попробовать
    Ваш средний суточный онлайн: +3-8
    Опыт игры в CRMP: с открытия гта рп
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?: Да
    1-Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП)
    2--Ввести меры борьбы с качанием зарплаты. Например, обязать сотрудников включить /timestamp и если по таймкоду вы увидим, что до доклада сотрудник был в АФК - данный скрин приниматься не будет.
    3-Создание соц. фонда поддержки малоимущих «Добрые руки». Смысл будет заключаться в том, что малоимущие граждане нашей области будут подавать заявление на поддержку от государства- соц. выплаты. (Малоимущими будут считаться игроки до 3 ЛВЛ)
    4-Сделаю тему на форуме "Улучшения для фракции от жителей Области",
    там жители области смогут писать улучшения, которые они считают нужными и необходимыми, после чего мы рассмотрим улучшения, если они окажутся хорошими, мы выдадим маленькое вознаграждение в размере 5.000.
    5-"Помощь инвалидам",Сейчас я расскажу как это будет работать,будет создана тема на форуме - "Помощь инвалидам",там будут открыты заявки на помощь,От 5-ти лет в области,если человек подает заявку на помощь он,описывает свою травму,(Пример сломаны 2-е ноги,и никогда не встану из коляски ,нужна помощь,(Сейчас покажу пример заявки.)
    1)Как вас зовут?:
    2)Ксерокопия паспорта(с /time):
    3)Ксерокопия мед.карты(с /time)(Если у вас ОРВИ,Гастрит,то вы являетесь инвалидом.)
    4)Что у вас произошло? Пример: Сломал ноги
    5) (Если у вас ОРВИ,Гастрит,то мы вам выдадим деньги,в размере,15.000 рублей)
    6)(Деньги вам придут на банк).

Логин Discord: Diyaz#0906
    Странна и город: Россия батыревский район село шыгырдан
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/brodyaga1a1

Последнее редактирование: 30 дек 2021
  3. Matsuo_Coolgde

Matsuo_Coolgde Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ugerd_Morningstar
    Сервер:
    01
    Ваш никнейм: Lorenzo_Kawasaki
    Ваш игровой уровень: 11
    Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/P4C2K
    Почему именно Вы хотите занять данный пост: У меня есть большой опыт, потому что у меня был акк с 43 лвл и я там много раз ыбл Министром и Инспектором, вот хочу на этом аккаунте попробывать себя на данном посту :)
    Имелись ли Варны / Баны на (если да то за что и на каком серевере): Warn 01 Коп на сбыте, Wrn 02 NonRP военный, Ban 01 Передача аккаунта.
    В какой организации состоите на данный момент?: ФСБ, Мл.Лейтенант

Ваше имя: Игорь.
    Ваш возраст (От 14+): 15
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Простой парень которому 15 лет и зовут его Игорь увлекаюсь я Футболом уже давно, в свободное время играю на моём любимом проекте GTA RP CRMP :)
    Были ли раннее Инспектором на нашем проекте: Да.
    Ваш средний суточны онлайн: 4-7+ ч.
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    Согласны ли Вы на ОЧС /ЧС АБ если не отстоите 7 дней: Естественно.
    Ваши улучшения (Минимум 5):
    1.Следить за Фракциями, чтобы там не было беспорядка!
    2.Буду проводить РП пример:
    а) Выезд на природу.
    б) Тренировка состава, надо поддерживать форму)
    3.Буду выдавать большу премию самому лучшему работнику за день.
    4. Хотелось бы попробовать ввести доску почета
    5.Ежедневные проверки Мед.карт / приветствий и т.д.
    6.Проводить какие-либо мероприятия по улучшению порядка в городе
    7.Сделал бы в воскресенье встречу жителей и министров, вице-президентов, и самого президента. P.s.вице-президенты и президент встречаются уж по своему желанию.
    8.Создать отряд ОМ, ОИ, ОВМ Суть в том что будет сделана на форуме заявление на ОМ, (Охрана Мэра ) ОИ (Охрана Инспекторов) и ОВМ (Охрана Вице-Мэра). Отряд ОИ будет 2 человека которые будут ездить с Инспектором на всякие проверки и охранять их в случаи нападения. Отряд ОМ будет ездить обязательно с Мэром и охранять его так как Мэр это не просто человек, а очень важный. В отряды ОИ, ОМ, ОВМ можно будет вступить с должности "Начальник Охраны".
    9.Книга рекордов / поступков штата.
    10.Пожертвование денег для новичков( буду выдавать новичкам до 3 лвл от 5.000 р до 10.000 р)
    11.Буду проводить психологические тесты сотрудникам дабы выявить неодыкватов.
    12.Искоренить Блат!
    13.Проверять "Охрану" и "Начальников Охраны" на боевую подготовку т.е раз в 5 дней сдавать ГТО в н. ГТО будет вносится: приседания, отжимания, бег на 3 км, и стрельба из оружия, по РП, чтобы быть всегда готовым к чему либо и быть в форме!.
    Логин Discord:
    [ФСБ] Lorenzo_Kawasaki#3990
    Страна и Город проживания: Беларусь, Пинск
    Ссылочка на Вашу страничку в VK: https://vk.com/ugerd_morningstar

Последнее редактирование: 1 янв 2022
  4. Sefa_Volkov

Sefa_Volkov Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя:

Sega_Wood
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    23
    /stats
    Имелся опыт, есть желание и свободное время
    Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    АБ/Секретарша

OOC INFORMATION:

Ваше имя:

Сергей
    Ваш возраст(от 14 лет):
    14
    Часовой пояс:
    МСК
    Расскажите немного о себе:
    Сергей, 14 лет, КМС Дзюдо
    Были ли ранее Инспектором на нашем проекте:
    Да
    Ваш средний суточный онлайн:
    12
    Опыт игры в CRMP:
    4 года
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?:
    Да
    1.Влияния новых полномочий Инспекции АБ, и зависимость новой партии ЛДПР-Либерально Димократическая Партия России, вы спросите, почему в АБ?, да очень простой ответ, все что используется сейчас было еще в СССР, и был народ един, партии были едины!, так вот, пояснение,Либерализм-Философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и личных свобод человека.Есть Голос и Право каждое слово читаеться, теперь к делу, будет создана тема на офицальном портале, каждый кто проживает в районе Батырево, имеют полные права на Аппиляцию и помощь!, выдача Пенсий, Выдача средст мало имущим (Пособие) , избавление каррупции и право духовно-амнистической партии!*если не понятно просьба, связаться в ДС/ВК, поясню*2.Будет создан мотогрофичный макет, Федеральное Собрание сотрудников, Парламент Батыревского Района, представительный и законодательный орган государственной власти России. Статус Федерального собрания определён в главе 5 Конституции России. Пример:^Собрание будет проходить только в Администрации Батырево и только старший состав от Инспектора (будут допускаться Адвокаты)^ Данное собрание будет выводиться тем что делать если будет много жалоб На Сотрудников, Организации,много Блата и коррупции.(Референдум) 3.Хорошо,будем смотреть на перёд, представим ситуацию что я на должности ''Инспектор'', занимаюсь своими делами, &пояснение&-
    Инспектор администрации имеет право: -Знакомится с документами, устанавливающими его права и обязанности по замещаемой должности муниципальной службы, критериями оценки качества исполнения должностных обязанностей и условиями продвижения по службе; - Подписывать отдельные виды документов в пределах своей компетенции.
    Предостаток, Зарплат, увеличение их в сумме, рядовой в АМВ получает 1.500 рублей, т.к. я Инспектор и у меня имеется Капитал, я как не коррупционер буду помогать нуждающимся, ближе к делу, рядовой Акакий получает 1.500 рублей, ему этого не хватает Инфляция скачит до невозможности и тут какой то Сега Инспектор решается помочь, что делает правельный выбор, Пособие на сумму 10.000 рублей будет ему выдана и как только он её получит, +уважение к АБ, хорошо, и как только Акакий отслужит, получит Военный Белет, ему захочется куда то выше, и тут в АБ зарплата 10.000 рублей и тут еще + в капилку за Большое количество человек во фракции и тут же опять Сега Инспектор, но зарплата 10.000 рублей, куда больше?, на Эверест, я выдам еще 5.000 рублей Пособий, так еще и Премии!
    Вот это хорошая работа!
    4.Нет возможности выйти на офф.портал?, тогда можете подойти к секретарям в АБ, пояснение-^График Дежурств, будет создан для Секретарей, дежурства на ресепшене, пример-'" Акакия заблокировали на офф.портале, он хочет подать заявление о Сотруднике АБ, который вел себя не корректно и задать вопрос Мэру, он приходит в здание Администрации Батырево, и тут по графику его встречает Секретарь, выслушывает его, делает отчет *ВК*, Акакий радостный с +в капилочку АБ идет домой
    5.Безопастность Мэра при выше всего!, выделение личного кортежа, и охраны выделение личных прав потребителя по УК РФ и КРФ,т.е.будет выделен основным официальным государственным автомобилем главы Района. С момента инаугурации Лидера АБ автомобиль <<еще не инспектор>> используется на постоянной основе в качестве основного служебного автомобиля Мэра. Картеж будет составлен из 3 машин и мотоцикла 1 Авто будет гелент ваген АБ, в ней 2 охранника ^1 водитель 1 охранник^ второе авто Мэра будет водитель ■охранник за рулем■ 3 Авто Майбах АБ будет ехать с зади калонны ^1 водитель 1 охранник^ По всей дороге будет осторожен и осмотрителен Мотоцикл, в экстренной ситуации будет прикрывать бока Авто Мэра.(выделение доп.зорплаты)
    6.ФСО-Федеральная Служба Охраны, будет потрулировать Район Батырево *2 охранника* на гелент-вагене, защита граждан!
    Логин Discord:
    Reyzumo#4070
    Странна и город:
    Россия/Чебоксары
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Вк

Последнее редактирование: 2 янв 2022
  5. Gracia_Mercenary

Gracia_Mercenary Местная Легенда ;)

Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    50
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Gracia_Mercenary
    Ваш игровой уровень (от 8+): 50
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/P5zZn
    Неоднократно занимал посты заместителя, а также старшего состава. Отношусь к каждой должности с огромной ответственностью, встав на пост Инспектора, буду помогать лидеру с отчётами, а также давно не занимал высокие посты, поэтому хотелось бы это исправить ;)
    Ban 01 - Неадекват (заменили на длительный мут) warn 01 - Death Math in +c bug.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): В данный момент нигде не состою. Лишь работаю дальнобойщиком, т.к нравится данная работа, как мое хобби, можно сказать:)

Ваше имя: Артурчик
    Ваш возраст(от 14 лет):
    15
    Часовой пояс: +3 от Московского Времени.
    Расскажите немного о себе: Адекватный, в меру строгий молодой человек. Занимаюсь профессиональным плаванием с 5 лет. Учусь, в свободное время люблю поиграть со своими любимыми друзьяшками <3
    Были ли ранее Инспектором на нашем проекте: Б
    ыл.
    Ваш средний суточный онлайн: В среднем, около 4-7 часов в день.
    Опыт игры в CRMP: 3 года!
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?: Да, конечно согласен!
    1) Создать специальный отряд, под названием «Ночные Бульдоги». В данный отряд, будут входить секретари, а также адвокаты Администрации. Отряд будет состоять из трёх блоков, в каждом блоке по 3 человека отвечающие за один квартал Пгт.Батырево. Данные люди под прозвищем «ночные бульдоги» будут создавать рейды, в которых - они. Будут помогать малоимущим, а также тем людям у которых случались беда. К примеру пенсионерам, а также тем людям, кто попали под штрафные санкции либо сели за решетку по вине депутатов и коррупционеров! Ежедневно, можно будет оставить заявление, чтобы Волонтеры, помогли именно - Вам.
    2) Сделать еженедельную поставку боеприпасов, продукции для офиса, а также бойлеров с водой, чтобы было гораздо комфортнее работать, как Мэру- Вице-Мэру, так и другим коллегам администрации, которые отвечают за финансовые и письменные источники работы.
    3) Еженедельно, каждую субботу- воскресенье делать пикники с составом. Либо делать различные мероприятия, да бы улучшить качество жизни, и взаимоподдержки коллег, благодаря данным мероприятиям - у коллег будет улучшаться дружба между собой!
    4) Набирая новый состав, четко и строго проверять их на психику и физическую подготовку! Ведь без этого в наше время никуда, у охраны проверять строгое наличие галстука, знание устава, умение выдерживать психическую нагрузку в общества, иметь стольные нервы, ведь не каждый сможет успокоить либо отпугнуть злого бандоса с вагос. У адвокатов проверять, наличие знание устава, галстука, психическую норму, так же проверять все бумаги, да бы не было никаких проблем, ведь в жизни бывает много криминала и коррупции!
    4)Сделаю новые посты, для охраны и начальников охраны, составим схему всей Администрации. Поставить охранников очень грамотно, ведь бывает много побоев и различной степени погромов. Но благодаря новой усовершенственной защите, такого будет гораздо меньше.
    5) Предлагаю сделать квест в честь предверии нового года, и рождества. Сделать на официальном портале (форуме). Так называемый «Квест» в котором могут поучаствовать все сотрудники администрации ! В данном квесте, будут 4 задания. Первое задание, нужно выполнить 2 тренировки, чтобы увеличить физическую активность, у сотрудников и поддерживать их тонус, а особенно после новогодних столов! За это задание, будет дано 5 баллов. Второе задание, выполнить отличную работу, охране отстоять на посту 3 часа с докладами. Адвокатам - выпустить не менее 5 - ти человек, а также решить 1-2 дела в судебном Плане. Для секретарей, напомнить о собеседовании, помочь на собеседовании Мэру и Вице-Мэру 2-3 раза. После данного задания, будет выдана премия в размере 100.000 рублей, а также, 3 балла. 3 задание будет заключаться в том, что нужно сделать свою работу на тему «Новый год» это можно представить в виде стиха, либо рисунка. Ну, а главный приз - это новая машина из автосалона !
    6) Сделать субботник, в котором все сотрудники Администрации, за исключением ст.состава - замов и Мэра, будут убирать всю террриторию Администрации. К примеру, покрасить забор, либо протереть стекла, разобрать бумаги с папками. А после трудной работы, сделать пикник, либо отпраздновать это на катке который недавно построили. 7) создать чёрный список города, пгт.Батырево, туда будут входить уголовники, а также люди которые занимаются коррупцией. 8! Строго следить за ношением галстуков, знанием устава, и психического состояния сотрудника. Ведь больные люди нам не нужны.:mad:
    Логин Discord: Artурик#5551
    Странна и город: Казахстан, Алматы
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/jjjjllljjjj

Последнее редактирование: 2 янв 2022
  6. Danik_Evleenko

Danik_Evleenko Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя:Ronny_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 8+):22
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я умный, сдержанный, имею опыт, желаю помочь лидеру отстоять срок!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет!
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин

Ваше имя:Даня
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Даня, учусь в школе, люблю поиграть в КРМП
    Были ли ранее Инспектором на нашем проекте:Да!
    Ваш средний суточный онлайн:5+
    Опыт игры в CRMP:1 гож
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?:Да!

1. Будет создан фонд помощи бедным. Создам тему на форуме там всё подробно опишу. Потом в течении трёх дней будут собираться деньги. Всех спонсоров я запишу в тему и добавлю к ним ссылку на скрин с передачей денег. После сбора денег я и два помощника будем искать бомжа да бы помочь ему в том чём он нуждается.
    2. Создания блока депутатов, то есть это будут статные люди сервера. Наша задача будет спонсировать АБ для разных заданий. То есть закупить продуктов, транспорт, новую аппаратуру, помощь другим гос.организациям. каждых три дня будет совещания депутатов где мы будем обсуждать дальнейшии планы
    3. Создания разных мероприятий для жителей таких как '' Мистер и Миссис области'' это хорошая идея. Расскажу по подробней я и мои два зама будем собирать людей, что они были на форуме заранее будет создана тема когда это будет, потом мы отбираем 5 мужиков и 5 женщин. После каждых или один или два дня будут задания конкурсы для конкурсантов. Победит лучший
    4. Создания подработка для жителей. То есть каждый кто выполнит задания которое будет указано в теме получит вознагрождения за задания. В день можно будет выполнить три задания повторять нельзя. Вы должны всё скринить и делать всё по РП. После вы кидаете в тему проделанную работу, в течении 3-х часов вам отпишут одобрено или отказано и выплатят заработные деньги.
    5. Создания ещё одной интересной идеи это ''Ревизор''. То есть один инспектор будет проверять гос, организации список проверок будет создан в скорем времени. Он проверяет всё что будет написано в его задачах, после каждой проверки у него будет возможность проверить любой клуб, пиццерию, магазин. После он заливает проделанную работу у отчёты ревизора.

Логин Discord:Ronny_Alvarez#6867
    Странна и город:Беларусь. Гомель.
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ronny_alvarez

7. Guddini

Guddini Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Klaus_Smit
    Ваш игровой уровень (от 8+): 50
    Скриншот вашей статистики (/stats): *клац*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной сфере ст.состава.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП(Министр Обороны)
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Вадим
    Ваш возраст(от 14 лет): 17
    Часовой пояс: (GMT+2)
    Расскажите немного о себе: Учусь занимаюсь спортом.
    Были ли ранее Инспектором на нашем проекте: Да
    Ваш средний суточный онлайн: 2-4
    Опыт игры в CRMP: 7 лет
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?: Да
    1. Контроль онлайна старшего состава, обязательно будет сдача отчета об онлайне
    2. Выплаты премий за ночные дежурства и хорошие отчеты
    3. .Будут проводится тренировочные тревоги, в целях проверки совместной работы
    4. Следить за прогульщиками, за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
    5. Проверка состава на знание Устава.
    Логин Discord: Guddini_Smit#5028
    Странна и город: Украина/Винница
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/guddinismit

8. Guseyn_Alvarez

Guseyn_Alvarez Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Guseyn_Alizade
    Сервер:
    03
    Дата отбора переносится на 03.01.21

9. Wichero_Sundize

Wichero_Sundize Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Ilya_Galeev
    Ваш игровой уровень (от 8+):25
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/eDbSj4P
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Был опыт на данном посту.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Подрабатываю дальнобойщиком.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Илья
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Расскажите немного о себе: Зовут Илья, играю в CRMP
    Были ли ранее Инспектором на нашем проекте:Да
    Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов
    Опыт игры в CRMP:2 года
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?:Да
    1-Каждую неделю будем проводить психологическую беседу с каждым сотрудником.
    2-Обмен опытом с коллегами с других областей.
    3-Займемся уборкой улиц и дорог в селе.
    4-Помощь бездомным животным и людям с ограниченными возможностями.
    5-Начнем сотрудничество с другими фракциями, как ГИБДД и ВМФ.
    6-Поднятие дисциплины в организаций.
    Логин Discord:Ilyich#5120
    Странна и город: Туймазы. Россия
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id490586602

10. Danil_Kers125

Danil_Kers125 Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Danil_Kers
    Ваш игровой уровень (от 8+): 17
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/epKqwcN
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня опыт работы с людьми, и я хочу попробовать себя на это должности, я никого не подведу!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ, Лейтенант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Данила
    Ваш возраст(от 14 лет): 15 лет
    Расскажите немного о себе: Мне 15 лет, занимаюсь спортом, учусь в 9 классе, умный , грамотный ( Вроде))
    Были ли ранее Инспектором на нашем проекте: Никак нет! Хочу попробовать себя на этой должности
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP: года 3-4 +-
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?: Так точно!
    1. Проверки в организациях!
    2, РПшки с организациями!
    3. Начнём сотрудничество с фракциями МО/МВД/ФСБ для ЧС.
    4. Совместные тренировки с гос. орг. для профессионализма и улучшения своих навыков.
    5. Дисциплина организации.
    6. Обмен опытом с коллегами с всех областей!
    7. Помощь нуждающемуся народу! Для улучшения жизни в стране!
    Логин Discord: DDDDanil #6290
    Страна и город: Ростов-на-дону, Россия
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/xxxxxdanyaxxxxx

11. Ilya_Loginovskiy

Ilya_Loginovskiy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Ilya_Loginovskiy
    Ваш игровой уровень (от 8+): 10
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/P4L75
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный, сдержанный, грамотный, а также хочу попробовать себя в новой роли.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА, Мл.Лейтенант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Илья
    Ваш возраст(от 14 лет): 15 лет
    Часовой пояс: +3ч от МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Илья, мне 15 лет, люблю информатику, хочу попробовать себя в роли инспектора.
    Были ли ранее Инспектором на нашем проекте:: Нет. (Был Министром)
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?: Да.

1) Проводить какие-либо мероприятия по улучшению порядка в городе (Чистоты, и т.д.)
    2) Будет выдаваться премия лучшему работнику недели.
    3) Сделать тему на форуме "Лучший сотрудник недели" или же "Доска почёта", чтобы каждый сотрудник АБ проявлял себя в работе.
    4) Буду следить за работниками, за нарушение(мг, оскорбления, маты, и т.д) буду строго наказывать.
    5) Проверять мед.карты сотрудников.
    6) Сделать ночное дежурство - за ночное дежурство можно будет снять выговор/получить премию.
    7) Следить за тем, чтобы сотрудники не прогуливали рабочий день.
    8) Сделать кабинет Мера для вопросов от граждан/сотрудников гос.структур.
    9) Сделать тему с правилами парковки для сотрудников. Если ее нарушают - следует выговор.
    10) добавить на форум раздел "Пенсия" Люди чей возраст более 35 лет (35лвл) смогут заполнить заявление на получение пенсии.
    11) Проводить регулярное тестирование Начальников Охраны и соответственно их подчинённых - самой охраны.
    12) Создать квесты для сотрудников, чтоб сотрудникам было интересно работать, к примеру:
    Квест №1. Задание: Вступить в АБ. Награда: 1500 вирт.
    Квест №2. Задание: Отстоять на посту 60 мин. Награда: 10000 вирт.
    Квест №3. Задание: Повысится до Нач.Охраны. Награда: 10000 вирт.
    Квест №4. Задание: Помочь малоимущим гражданам.: 15000 вирт.
    Квест №5. Задание: Помочь 3 раза на собеседовании. Награда: 10000 вирт

13) Организовать охрану определенных лиц, которые играют важную роль в АБ.
    Логин Discord: SAMURAI#9781
    Страна и город проживания: Казахстан, г.Шымкент
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/fr1kki

Последнее редактирование: 3 янв 2022
  12. Tema_Corvus

Tema_Corvus Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Tema_Corvus
    Ваш игровой уровень (от 8+):22
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/ZDcSf0D
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Был опыт на данном посту.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Подрабатываю дальнобойщиком.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Артем
    Ваш возраст(от 14 лет):16
    Часовой пояс: МСК(+2)
    Расскажите немного о себе: Зовут Артем, играю в CRMP
    Были ли ранее Инспектором на нашем проекте:Да
    Ваш средний суточный онлайн:5-8 часов
    Опыт игры в CRMP:7 лет
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?:Да
    1-Поднимем зарплаты и экономику в штате.
    2-Будем проводить проверки на физические способности.
    3-Займемся уборкой улиц и дорог в селе.
    4-Будут проведены новые внесения правил для коллег.
    5-Начнем сотрудничество с другими фракциями, как ГИБДД и ВМФ.
    6-Будут проведены новые мероприятия на благо штата.
    Логин Discord:Maga#5602
    Странна и город: Орск. Россия
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/c.mamontov

Последнее редактирование: 3 янв 2022
  13. Lan-Zloy

Lan-Zloy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя:
    Ваш игровой уровень (от 8+):45
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/n8BkKLv
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):хочу попробовать в данной роли
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): да варн нон рп ган дм кар
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):АБ адвокат

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Андрей
    Ваш возраст(от 14 лет):22
    Часовой пояс:+4
    Расскажите немного о себе:учусь работаю
    Были ли ранее Инспектором на нашем проекте: да давно
    Ваш средний суточный онлайн:+6 часов
    Опыт игры в CRMP:5 лет
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?:да
    - Выдача пенсий игрокам, имеющих 11+ лвл
    - Выдача наград тем, кто достоин их
    - Создание Книги рекордов штата
    - Создание Федерального Розыска
    - Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП)
    - Будет составлена конституция штата
    - Назначение кураторов отделов (Что-то вроде Начальников)
    - Проведение внеплановых проверок
    - Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем)
    - Обеспечение сотрудников Мэрии Жильем
    - Должность дежурный (Контроль парковки)
    - Создание темы "Законопроекты"
    - Общение с Мэром области (Еженедельно)
    - Экскурсии по штату
    Логин Discord:Lan_Zloy#2182
    Странна и город:россия барнаул россия барнаул
    Ссылка на вашу страничку VKhttps://vk.com/a.kropachev99

14. Guseyn_Alvarez

Guseyn_Alvarez Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Guseyn_Alizade
    Сервер:
    03
    Закрываю на отбор.

15. Guseyn_Alvarez

Guseyn_Alvarez Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Guseyn_Alizade
    Сервер:
    03
    На пост "Инспектор" Администрации Батырево встали: Sega_Wood, Gracia_Mercenary

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей