1)Roi Gross 2)Tos Quentin 3) aimbot 4) первая тычка без крови + трейсер вообще в стенку 2 3 плечо 4 плечо 5 плечо Пусть уж опру кидает,через свой бандикам в 30 фпс. А то во всех жалобах без опры отказываете!
даблхит, и последние 2 тычки в стоячего от стана, где ты аимбот увидел умник)) автора жалобы в варн за клео сбив
Так как игрок является саппортом передам жалобу Заместителю Главного Администратора. Жалобу оставлю открытой, чтобы игрок оставил опру для зГА
Ты че в игру первый раз зашёл? Естественно там будет рассинхрон ибо я даю тыки под углом в пиксель)) Здесь я вообще понятия не имею зачем ты это скинул, тут вообще абсолютно чистая тычка в твоё пузо от которого ты и поймал стан =)) Тыки от дефолтного спрея в скин, где ты увидел тычку в плече на втором скриншоте)))))) Разберись в анатомии, помешанный на игруле кентик Это я хз зачем вообще ты скинул, завершающая пуля твоей смерти прямо тебе в грудь Короче, читер, проигрывай достойно, а так да, на саппе с 100к ответами я подожму читик с лаунчера что бы убить чубрика с ником рои кросс