Письмо Деду Морозу

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mister Misterovich, 25 дек 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Хо-хо-хо! Приближается великий праздник - Новый Год! Значит пора наряжать ёлку, вешать мишуру и гирлянду. И конечно же, не стоит забывать про самое главное - письмо Деду Морозу!

В данном письме вы можете написать свои желания, что бы вы хотели получить на новый год в качестве подарка на сервере. Чем креативнее, красочнее и интереснее вы всё распишите, тем лучше!

Не сомневайтесь, Дед Мороз прочитает каждое ваше письмо, и никто не останется без внимания! С наступающим Новым Годом!

Код подачи представлен ниже:

1) Ваш ник и уровень на сервере
    2) Ссылка на вашу страницу
    VK
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех
    4) Что бы вы хотели получить в новый год

Письма принимаются до 01.01.2022

Если кто то из красных захочет стать частично спонсором - буду не против, но ждать от вас этого не придется. Будет уже хорошо, если не удалите тему.

Последнее редактирование: 27 дек 2021
    Santiqe_Mosquedda, Arti_Alvarez, Maximka. и ещё 1-му нравится это.
  2. GROMOV

GROMOV Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    1

Maximka. нравится это.
  3. Danilka_Alvarez

Danilka_Alvarez Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danilka_Alvarez
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере:Danilka_Alvarez
    2) Ссылка на вашу страницу VK
    https://vk.com/danilki_net

3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех: Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз, меня зовут Данил. Мне 15 лет. Новый год я встречаю в кругу семьи, со своей родней. Хочу Всем пожелать, здоровья, счастья в приходящем году, оставить самое плохое позади и начать новый 2022 год с чистого листа
    4) Что бы вы хотели получить в новый год:
    На новый год мне хотелось бы пополнить свой автопарк. Я хочу получить новый автомобиль- БМВ м5 Ф90. Если это слишком дорого, сделай на свой вкус)

Последнее редактирование: 29 дек 2021
    Maximka., Leopold_Alvarez и Mister Misterovich нравится это.
  4. Неизвестный игрок

Неизвестный игрок Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    1) Ваш ник и уровень на сервере: не важно)
    2) Ссылка на вашу страницу VK - https://vk.com/bariga.sanya
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех: буду встречать с мамой и сестрой, а после 00.00 пойду с другом к елке, погуляем ну и под конец можно фильмец посмотреть.
    4) Что бы вы хотели получить в новый год: Я тебя не знаю, но хочу сказать тебе от всего сердца - респект. Такие вот идеи реально возвращают атмосферу на проект. Мне ничего не нужно, если можешь, то просто в день подарков , каждому бомжику, которого ты увидишь, дай по 20к и скажи ,, чудеса случаются,, . Этого вполне хватит. Удачи тебе и с наступающим.

5. Timur_Monopoly

Timur_Monopoly Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере: Timur_Alvarez/13lvl
    2) Ссылка на вашу страницу VK ^: https://vk.com/timkaa.stohenskiy
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех:
    Всем привет), меня зовут Тимур, я занимаю ММА *бокс* . Ну что могу сказать, вот и прошел этот год, и мы встречаем новый год ,всем желаю в этом году ,больше денег, хорошего настроения, и всего самого лучшего в новом году ,и человек создавший эту тему ,не исключения, тебе огромное спасибо за такой подарок, для игроков у которых могут сбыться желания которые они сюда напишут.
    Всем удачи в новом году!)

4) Что бы вы хотели получить в новый год: Здоровья человеку который создал эту тему)

Последнее редактирование: 28 дек 2021
  6. Yamaha_Grizzly

Yamaha_Grizzly Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере Koffi_Morningstar
    2) Ссылка на вашу страницу VK
    vk.com/id613721009

3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех: Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз, меня зовут Саша.Мне 12 лет. Новый год я встречаю в кругу семьи, со своей родней. Хочу Всем пожелать, здоровья, счастья в приходящем году, оставить самое плохое позади и начать новый 2022 год с чистого листа
    На новый год мне хотелось бы пополнить свой автопарк. Я хочу получить новый автомобиль- БМВ м5 Ф90. Если это слишком дорого, сделай на свой вкус)

Последнее редактирование: 26 дек 2021
  7. Alexander_Pandao

Alexander_Pandao Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере: Alexander_Pandao
    2) Ссылка на вашу страницу VK: anan4sik
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех: Хочу пожелать всем чтобы в 2022 году все мечты збывались!
    4) Что бы вы хотели получить в новый год: На новый год я бы хотел получить скромную машинку моя мечта это бмв любая Спасибо за внимание!

8. Guseyn_Alvarez

Guseyn_Alvarez Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Guseyn_Alizade
    Сервер:
    03
    1) Ваш ник и уровень на сервере:Guseyn_Alvarez,34
    2) Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/heeranic
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех:Хо-хо-хо,Дорогой дедушка мороз,новый год я буду отмечать в кругу своих близких и дорогих для меня людей,я их очень ценю и люблю,надеюсь у них все будет хорошо в новом для нас году 2022,так же я хочу пожелать всем счастья и успеха в новом для нас году,чтобы ваши мечты были реальными,чтобы родные не болели и чтобы все было хорошо! Поздравляю всех с новым годом,Желаю вам счастья и благополучия,чтобы все ваши мечты сбылись!
    4) Что бы вы хотели получить в новый год:Дорогой дед мороз на новый год я бы хотел получить автомобиль "Lexus LX 570 фт" или же автомобиль "AMG GT" или же подарок деньги в размере 4-5 миллионов

Последнее редактирование: 29 дек 2021
    Maximka. и Mister Misterovich нравится это.
  9. Dwayne_Morningstarr

Dwayne_Morningstarr Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере Matik_Montano 11
    2) Ссылка на вашу страницу VK https://vk.com/otto18
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех Я буду встречать новый год со своей семьей,вместе за праздничным столом,будем кушать оливьешки :)),всем желаю на новый год счастья здоровья любви
    4) Что бы вы хотели получить в новый год мечта была одна 2 миллиона,тюк на два миллиона можно не плохо обжится,купить ниплохой домик,и машинку а остальное,в кармашек :)

10. Yevgeniy_Onegin

Yevgeniy_Onegin Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Yevgeniy_Onegin
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере Yevgeniy_Onegin
    2) Ссылка на вашу страницу VK https://vk.com/bornt0kill
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех

Буду отмечать Новый Год в кругу семьи, Желаю для всех чтобы в ваши жизни постучалось огромное счастье и осталось с вами навсегда! Желаю, чтобы каждое прожитое мгновение оставалось в памяти в виде светлых, приятных и бесконечно счастливых воспоминаний! И пусть радостные моменты не прекращаются никогда, но с каждым днем делают вашу жизненную долину лишь ярче, красочнее и веселее!
    Прочитай пожалуйста до конца ведь я написал тебе письмо с пожеланиями

дАрАгой Дедушка мАрос, Вот нОписал тИбе пЕсьмо с пожИланием

Уважаемый Дедушка Мороз
    Я как тебе и обещал я не дгочу 3 года
    Разреши мне пожалуйста на этот новый год подгочить
    Потому что по телевизору будет голубой огонек
    И там будет петь Лабода, а на нее не дгочить как сам понимаешь
    НЕ ВАРИАНТ
    Все, спасибо за понимание
    СнегурОЧКЕ привет
    Твой Любимый Женечка 21 годик
    Чтобы админы не сажали за ЕПП моих любимых дальнобойщиков, а сажали клоунов в тюрьму которые дмят, таранят, подрезают, Встречка или же сразу варн за обе щеки , чтобы они понимали...
    Чтобы админы по команде /rep - жалоба help застрял и т.д. сразу приходили помогать
    Чтобы игроки были адекватные и не раскидывались словами про родителей, ведь это уже вышло из моды, много чтобы в моем рассказе) но ниче xD
    Чтобы на слете не дмили
    Ну это всё дай бог конечно же
    А так мне бы хотелось какой-нибудь мотоцикл подобия ямахи или нового бмв

Последнее редактирование: 26 дек 2021
  11. Asik Wood

Asik Wood Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере James_Wodson, 19
    2) Ссылка на вашу страницу VK https://vk.com/mpower0001
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех. Мне 16 лет, учусь на медика, (1 курс) люблю заниматься спортом.
    Этот радостный и всеми любимый праздник, морозный и красочный Новый год в нашей семье принято встречать в тихой и теплой домашней обстановке, в кругу дорогих и близких людей, которые искренне наслаждаются обществом друг друга. Нам никогда не скучно вместе, и я всегда предпочту семейное застолье компании веселых сверстников.
    С Новым годом! Волшебства,
    Смеха, счастья и тепла,
    Мира, радостей, достатка
    И во всех делах порядка!

Пусть все серое, плохое
    Старый год возьмет с собою.
    Впредь лишь светлые мгновенья
    Создают пусть настроения!

4) Что бы вы хотели получить в новый год: BMW M5 E34 и все! :)

12. Ilua_turilow

Ilua_turilow Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере Ilua_Turilov(15)
    2) Ссылка на вашу страницу VK https://vk.com/turilov2
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех Здравствуй Дедушка Мороз мне 16 лет, я веселый и отзывчивый человек весь год вел себя хорошо,помогал нуждающимся в чем то, ну вообщем я добрый и занимаюсь благотворительностью, Хочу встретить новый год с близкими и друзьями что бы по полной оторваться, этот год мне не больно понравился было много проблем и тк дл, думаю что следущий год будет хороший, ну в общем всех с новым годом, всех обнял-поцеловал.:):D
    4) Что бы вы хотели получить в новый год: у меня нет личного тс я бы хотел бмв без разницы какую но очень хочу бмв,ну а если я слишком зажрался видимо не судьба:oops:(Всех обнял и еще раз с наступающим новым годом);)

13. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    ВНИМАНИЕ!
    Дата принятия писем обновилась, теперь письма будут приниматься до 1 января 2022 года.
    Выдача подарков начнется с 31.12.2021 в 12:00 по МСК.
    Напишу в личные сообщения в VK за 12 часов до получения вами подарка!

Maximka. и Leopold_Alvarez нравится это.
  14. Knyaz Piterskiy

Knyaz Piterskiy Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Ник:
    Knyaz_Piterskiy
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере Knyaz_Piterskiy, 23 lvl
    2) Ссылка на вашу страницу VK https://vk.com/knyazique
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех . Меня зовут Георгий, мне 17 годиков, я закончил свою любимую школу в этом году на отлично, и не поступил в желанный вуз, потому-что я немного глупый :). Хочу поскорее сдать на водительские права, и наводить суету на своей машинке. Новый год скорее всего буду встречать дома, впервые за 3 года. Может появиться хорошее настроение, и пойду гулять по белому снежку, с каким нибудь вкусным напиточком, например: яблочный Джим-Бим. Потому-что в этом году, никто не решился отмечать в кругу друзей :(. Вот как то так. Всем нашим любимым игрокам на проекте, кто до сих пор, держится с нами на любимом ГТА РП, желаю:
    главное, крепкого здоровья, любви и счастья близких и любимых им, денежного достатка,и всего того,чего желают себе сами! С наступающим ребятки! Оторвитесь в год Тиг-рра по полной!
    4) Что бы вы хотели получить в новый год.

Дорогой! Дедушка Мороз! Жорик в этом году ввел себя очень хорошо, я даже почти не баловался и слушался родителей. Хотя год скажем, был очень трудным. Я много чего узнал и познал нового в своей жизни. Я не поступил в желанный мне ВУЗ, то есть понял, почему и как. Закончил школу, а ведь так грустно было, расставаться со вторым домом. Интереснo, как она сейчас без меня?... Я даже встретил девочку которая мне нравится, но все еще путаюсь в своих любовных чувствах к ней :). И теперь мне нужно, еще сильнее стараться, чтобы достичь своих целей, скорее всего новый 2022 год будет еще сложнее. Надеюсь на твою помощь Дедушка!
    Вот, исходя из выше сказанного, можно сказать, что я действительно старался. И поэтому, хотел бы попросить на новый год, новенький
    Ламборгини Урус, черного цвета. Я понимаю, это не так просто. Если не сможешь найти, приму подарочек в денежном эквиваленте, только обязательно, положи подарочек под Ёлочку, которая, каждый новый год, будоражит мое сердце, новогодним праздником. И дарит свой незаменимый запах лесных иголок. В этом году, я украсил ёлочку, очень необычно. Надеюсь тебе понравится. И скорее всего я буду спать, когда ты прилетишь ко мне в гости. Поэтому, расскажу стишок сейчас.

Дед Мороз, привет, привет,
    Скажи, сколько тебе лет?
    Сколько раз ты год от года
    Белым украшал природу?

По тебе скучали очень,
    Ждали тебя днем и ночью,
    Хотели от души обнять
    И к себе тебя прижать.

Заходи скорее к нам
    По важным праздничным делам,
    Тебя напоим чаем
    И письма зачитаем.

И письма зачитаем...и мое письмо я думаю ты не пропустишь.
    Я буду очень ждать тебя!

Тел: 20-02-82
    Дата: 27.12.2021
    Твой Жорик
    Всех, всех, всех с Наступающим Новым Годом! снегурочке привет хи-хи-хи

Последнее редактирование: 27 дек 2021
  15. Maximka.

Maximka. Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник и уровень на сервере: Maximka_Scarpelli, 41 lvl
    2. Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/maximushka2x
    3. Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех:
    За окном идет снег: воздушные снежинки медленно, не торопясь, падают на землю. В окнах домов видны разноцветные, новогодние гирлянды. В каждом доме стоит, наряженная праздничными шарами, ёлка. Чувствуется ароматный, пряный запах мандаринов. На улице уже темно и все мы погружаемся в эту сказочную новогоднюю атмосферу... Эту новогоднюю ночь я хотел бы провести в кругу моей семьи. Собраться вместе с моими родными за одним праздничным столом, наесться вкуснейших салатиков, выпить бокальчик игристого шампанского, и, когда часы пробьют двенадцать, поздравить друг друга с Новым Годом! После этого, я вместе с моими лучшими друзьями пойду смотреть праздничный, красочный салют. Мы будем взрывать петарды, играть в снежки и веселиться! Это всё, что нужно для детского счастья! Дорогие друзья, в этом году у каждого были какие-то неудачи, разочарования и другие трудности. Мне хотелось бы пожелать Вам: чтобы никакие трудности не останавливали Вас на вашем пути, помните, что из каждой ситуации есть выход; чтобы ваше здоровье никогда Вас не подводило, и Ваш организм работал как часы; чтобы родители радовали своих детей, а детишки - своих родителей. Также желаю Вам исполнения всех Ваших мечт и желаний. Пусть следующий год подарит Вам только радость, успехи и веселье! Счастья Вам в Новом Году!
    4. Что бы вы хотели получить в новый год:
    Кому: Деду Морозу
    Куда: Россия, Вологодская обл., г.Великий Устюг, Почта Деда Мороза
    Почтовый индекс: 162390
    Здравствуй, Дедушка Мороз! Как твое здоровье? Меня зовут Максим. Мне 16 лет. Этот год был трудным для меня, но я смог преодолеть все свои трудности и превзойти их. Я успешно сдал все экзамены ОГЭ на пятёрки, но в аттестате у меня была одна четвёрка по Родному языку, я был очень расстроен этим... Я слушался своих родителей и вёл себя хорошо. Я стараюсь учиться на отлично, уступаю места в общественном транспорте пожилым людям и женщинам. В общем, стараюсь быть примерным, добрым человеком, который готов помочь в трудную минуту. Дорогие, Дедушка Мороз и Снегурочка, прежде всего, я хотел бы попросить Вас, чтобы в новогоднюю ночь каждый ребёнок получил свой заветный подарок и был счастлив, ведь дети - это цветы жизни. Уважаемый, Дедушка Мороз, я не хотел бы у тебя просить какой-либо конкретный подарок. Мне хотелось бы, чтобы ты подарил мне что-то на свой вкус, ведь подарок на то и подарок, что он должен до последнего оставаться загадочным и неизвестным, я думаю, что человеку всегда интереснее получить какой-то неожиданный подарок, чем открывать подарочную коробку, при этом зная, что в ней находится. Мне хочется, чтобы в новогоднюю ночь подарок был для меня настоящим сюрпризом! Кроме того, Дедушка, мне хотелось бы пожелать тебе побольше здоровья, чтобы ты не хворал и продолжал радовать всех детишек в мире своими подарками; чтобы твои новогодние олени никогда тебя не подводили; чтобы новогодние эльфы продолжали выпускать праздничные подарки для каждого ребенка, чтобы Снегурочка всегда заботилась о тебе! Счастья тебе в Новом Году, дорогой, Дедушка Мороз. Надеюсь, ты прочитаешь моё письмо. Заранее прошу прощение за грамматические и пунктуационные ошибки, допущенные мной.
    Почтовый индекс: 456750
    Телефон: 77-77-97
    Дата: 28.12.2021
    Максим

Mister Misterovich и Leopold_Alvarez нравится это.
  16. Leopold_Alvarez

Leopold_Alvarez Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Ник:
    Leopold_Alvarez
    Сервер:
    03
    1) Ваш ник и уровень на сервере: Leopold_Alvarez, 39 lvl
    2) Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/zakharov_43

3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех:

Новый годособенный праздник, который все, от мала до велика, ждут с нетерпением, потому что верят – он принесет все только хорошее. Повсюду царит атмосфера праздника, и люди готовятся к его приходу - украшают дома пышные ели, раскладывают различные фрукты и сладости на стол, и конечно, готовят подарки для своих близких. Все комнаты охватывают яркие разноцветные блики, которые исходят от недавно развешанных гирлянд. Для детей Новый год - это настоящая сказка.
    В этом году 31 декабря для меня начнётся с поездки в областной центр на приём к врачу, так как мне необходимо получить курс лечения по заключению, основанном на МРТ-снимках. Вернёмся домой мы после обеда и начнём готовиться к скромной встрече Нового года, как это обычно у нас бывает! Мы приготовим вкусные блюда, накроем стол, спокойно послушаем заготовленное президентом поздравление, дождёмся боя курантов и поздравим друг друга с Новым годом!
    365 новых дней. 365 новых шансов. С радостью открывайте новую страницу своей жизни, под названием "2022 год". Пусть всё, что вы захотите, всё, что вы пожелаете - исполнится в Новом году. В наше время, когда с эпидемиологической обстановкой в стране не всё так хорошо, как хотелось бы, желаю всем вам здоровья! Пусть все ваши незаконченные в 2021 году дела обретут бóльшие обороты в Новом году! Хотел бы ещё сказать следующее... Никогда не бойтесь идти вперёд! Никогда не бойтесь начинать что-то новое, неизведанное для вас. Идите к своей цели несмотря ни на какие препятствия, которые вам может приготовить судьба. Только тогда вы сможете добиться поставленных целей. You'll never walk alone!

Кому: Деду Морозу
    Куда: Россия, Вологодская обл., г. Великий Устюг, Почта Деда Мороза
    Почтовый индекс: 162390
    Приветствую тебя, Дед Мороз! Меня зовут Александр, мне 17 лет. Прошедший год был непростым для меня, но я смог преодолеть почти все трудности, что появлялись на моём пути. Одну трудность я ещё не преодолел, но уже на верном пути, так как совсем скоро я начну восстановление после травмы, полученной ещё год назад, последствия которой начали меня беспокоить только последние 4 месяца. Ради максимального сохранения своего здоровья мне пришлось приостановить посещение тренировок в сборной училища по футболу, потому что я понял, что если буду продолжать играть с травмой - ситуация может стать хуже некуда. Я надеюсь, что в ближайшем будущем я смогу победить недуг и верну своё место игрока основного состава сборной суворовского военного училища.
    Этот год ещё важен тем, что мне предстоит написание ЕГЭ, после чего я буду поступать в военный ВУЗ. Для этого мне необходимо не расслабляться и усиленно готовиться к написанию экзаменов на достойные результаты.
    Я хорошо справляюсь со своей должностью командира отделения, на которую меня назначили ещё полтора года назад. Мне было приятно получить звание "Младший вице-сержант" 17 декабря, одновременно и в день Ракетных Войск Стратегического Назначения, и в день рождения нашего училища!
    Дед Мороз, я желаю тебе и твоей Снегурке быть максимально здоровыми и не подхватывать вирусные заболевания, которые нынче ломают жизни большого количества людей. Будьте всегда здоровы, радуйте как можно больше народу, приносите людям радость!
    Я хотел бы попросить у тебя, Дед Мороз, в качестве подарка автомобиль Mercedes G63 с наклейкой "FT", или же денежные средства на покупку данного транспортного средства. Я знаю, что не просто баловать нас такими подарками, но надеюсь на то, что у тебя в мешке с подарками случайно завалялся именно такой подарочек:) Буду очень благодарен тебе, Морозко, если сможешь обрадовать меня таким подарком! С наступающим Новым годом!

С уважением, Александр (Leopold Alvarez)!

Почтовый индекс: 429350
    Телефон: 666-303
    Дата: 28.12.2021

Александр (Leopold_Alvarez)

Mister Misterovich и Maximka. нравится это.
  17. Kirill_Makarovvv

Kirill_Makarovvv Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    1) Ваш ник и уровень на сервере: Kirill_Mokarow. 54 уровень, да я уже почти сам как дед мороз, но ведь не только у молодежи могу исполняться новогодние мечты, верно?

2) Ссылка на вашу страницу:
    ВК-Тык

Зовут меня Кирюша, весь год я вел себя очень хорошо: помогал старшим, переводил бабушек через дорогу. Учусь я на одни 4 и 5 в целом все хорошо. Заканчиваю 11 класс. Занимаюсь спортом - футболом(на профессиональном уровне). Гуляю с друзьями, в общем у меня очень разнообразная жизнь. Стараюсь преуспеть во всех областях). Это начало года я проведу со своими близкими людьми, а после боя курантов я буду гулять со своими друзьями ну конечно как же без взрыва петард, салютов и всего такого, какой новый год без этого?). Как понимаешь тут я тоже стараюсь провести время со всеми и везде успеть). Ну, а что я бы пожелал всем: Как мы знаем этого год был тяжелым, многие болеют в столь сложный период. Хотел бы пожелать всем крепкого здоровья, побольше счастливых моментов, ну конечно же чтобы рядом были близкие и только верные друзья.
    Ну и главное пацаны не ходите в казино гиблое место, я то знаю)!

Ну и как же тут без пожеланий нашему замечательному дедушке морозу:

Пусть всегда он будет щедрым, добрым — искренне желаем! Чтобы было на подарки нам чутье! Чтоб всегда была волшебной жизнь его ,а главное его житье-бытье! Чтоб здоровья целый воз имел наш классный Дедушка Мороз!

4) Что бы вы хотели получить в новый год: Чтобы я хотел попросить у дедушки мороза?
    Наверное скажу приметивно, но мне понравилась одна песня "Гелик,Ролс-ройс,ламба урус,s-класс бизнес еще раз", дак вот песня то мне понравилась, но я бы ее немного переделал: Гелик(6x6),Ролс-Ройс,ламба Урус,бугга,цента еще раз) хахаха. Дак вот к чему я это*? Я бы очень хотел одну из данных машин, из переделанной мной строчки ,если для тебя Дедушка мороз, этот подарок будет не на столько дорогой, то осуществи мою давнюю мечту. Ну и так к слову, все мы знаем что обслуживание данных машин очень дорогое, а про своей поход в казино я уже сказал, дак вот в бордачок, можно еще чуть чуть денег, чтобы этот новый год для меня стал по настоящему бомбовый. В целом, если это для тебя очень дорого, то сделай мне подарок на свой вкус! Для меня и он будет очень приятен!

Ну и конечно-же по старой традиции,какой поджарок можно просить у дедушки мороза без стиха?

Стих:

Новый год стучится в двери,

На пороге Дед Мороз,

Я глазам своим не верю:

Он подарки мне привез!

Он — волшебник самый главный,

Самый добрый он и славный,

Зимний, сказочный герой!

Я скажу ему: «Спасибо

За подарки, что Подарит!

Будь здоровым и счастливым,

Самый главный Дед Мороз!»

Последнее редактирование: 30 дек 2021
    Leopold_Alvarez, Maximka. и Mister Misterovich нравится это.
  18. Salavat_Petro1

Salavat_Petro1 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере Azatik_Alvarez
    2) Ссылка на вашу страницу VK https://vk.com/tatar0022
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех:Добрый день, Дедушка мороз) меня зовут Салават мне 17 лет, увлекаюсь спортом (татарская борьба "корэш") учусь на тех меха(если тебе будет интересно то это сбор-разбор двигателя, провождение тех осмотров (То). Новый год я буду праздновать с смоей любимой семьёй родственниками, а вообще дедушка мороз вообще не пью) я за ЗОЖ) я хочу чтобы в этот прекрасный новый год у всех исполнилось все желания, хочу им пожелать счастья, любви, здоровья, чтобы каждый друг друга слушался, все самого наилучшего, чтобы не было между родителями и родственниками конфликтов, и вели себя все очень хорошо)
    4) Что бы вы хотели получить в новый год. Дедушка мороз, я бы хотел получить автомобиль (бмв х5м) он мне очень сильно нравиться и я хочу чтобы моё пожелание сбылось, я в этот прекрасный год себя очень хорошо ввёл, учёбу закончил на 4-5) если это очень дорогой подарок, то я не откажусь от бмв м5 е60) я верю в тебя дедушка мороз, и очень сильно люблю тебя ❤️

Leopold_Alvarez нравится это.
  19. Robinson_Mercenary

Robinson_Mercenary Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере: Artem_Moonlight
    2) Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/bobrik_2007
    3) Расскажите о себе, как будете встречать новый год, напишите пожелания для всех: Дорогой дедушка Мороз, я буду отмечать новый год с родными близкими,друзьями и вашим любимым проектом!!!! Хочу что бы моё желание сбылось!! Ведь я верю же в деда Мороза :)))
    Хочу пожелать всем чтобы в 2022 году все мечты сбывались!
    4) Что бы вы хотели получить в новый год: Хотел бы себе скромненький подарочек это: 3 миллиончика и 20 прокруток на рулетке!!!!

Mister Misterovich и Leopold_Alvarez нравится это.
  20. Gracia_Mercenary

Gracia_Mercenary Местная Легенда ;)

Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    50
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник и уровень на сервере: Gracia_Mercenary - 50 Lvl
    2) Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com:jjjllljjj
    /me взял листок с бумагой, и начал писать:
    Хо, хо , хо, дорогой Дедушка Мороз! Зовут меня Грация, я родом из города Алматы! Мне 50 лет, недавно было день рождение! Хоть я не молодой, и уже не тот возраст для подарков, но было бы не плохо под старость лет получить сюрприз в канун волшебного праздника!
    Новый год я буду встречать в кругу родных, мы соберёмся дома, будем отмечать Новый год! Веселиться, а также дарить друг-другу подарки;) Желаю всем в Новом 2022 году, только лучшее здоровья, благополучия и здоровья Вам и вашим родным!! Всех с наступающим ребята! <3 Никогда не болейте, чтобы на вашем пути было лишь добро и самые лучшие близкие люди помогали Вам, в невзгоды и трудные периоды в жизни. Побольше тепла здоровья в новом 2022 году !!!! <3

/me положил листочек с ручкой, затем положил письмо под ёлку.
    Я огромный фанат марок БМВ/Мерседес, я бы хотел себе бмв е60, если слишком много, то можно что - нибудь по проще :З
    Я рад любому подарку!

Письма принимаются до 01.01.2022

Последнее редактирование: 30 дек 2021
    Leopold_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет