РЕШЕНО queen helsen / ввод в заблуждения + возможно обман / Витя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ayano_Martinelli, 22 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ayano_Martinelli

Ayano_Martinelli came here from the bottom

Симпатии:
    3.159
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    1. knokerzz kuang
    2. queen helsen
    3. вчера проводил обзвон на заместителя своей фракции, после него мне начал выписывать гетто следящий с таким контекстном : "Покажи мне на форуме в правилах, что запрещено проводить собеседование без проверяющие", я ей ответил, что такое правило есть на что она мне отвечает : " я как дура писала / редактировала правила, чтоб вам же легче было"
    Возникает вопрос, зачем мне вообще пишет гетто следящий + обманывая меня как игрока, что она писала данное правило и написало его некорректно. Когда я проходил обзвона на пост полковника" амв", так же на пост лидера цгб ю у меня этот вопрос спрашивали и засчитали его как правильных. Прошу разобраться с данным администратором чтобы она не лезла не в свои дела.
    4. https://yapx.ru/u/PuwJ7
    https://forum.gtarp.ru/threads/knok...erov-zamov-for-macintosh.958987/#post-5573866

Последнее редактирование: 22 дек 2021
  2. Queen_Helsen

Queen_Helsen аимбот с монополии

Симпатии:
    373
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Не понимаю сути жалобы, да редактировала данные правила, ст. администрация это может подтвердить, потому что с ее позволения это и делала. Какая разница следящий я гос или нелегал? Если меня просят игроки о помощи, разобраться, я помогаю. Я же не слежу в игре только за игроками с нелегал фракций, а за всеми.
    Ожидайте ответ ст администрации, закрыла от оффтопа.

Последнее редактирование: 22 дек 2021
    Anna_Ronchese и Dexter_Putin нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Anna_Ronchese нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    С Администрацией уже провел беседу до подачи вашей жалобы, что бы не вмешивалась в Гос. Организации, для этого достаточно своих следящих.

Anna_Ronchese, Santiqe_Mosquedda и Guseyn_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей