ОТКАЗАНО Alexey_Sokolov, Queen_Helsen, Katerina_Belka | Некомпетентны

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Wannabe, 20 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Wannabe

Ilya_Wannabe Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Ilya_Wannabe
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Cosmos_Quantes
    2. Никнейм администратора: - Alexey_Sokolov, Queen_Helsen, Katerina_Belka
    3. Суть жалобы: - Alexey_Sokolov - данный администратор не культурно выражается.
    Queen_Helsen - вот что меня смутило в этом администраторе что у данного администратора есть неприязнь к нашей мафиози ИМ
    и ещё почему данную администраторшу не сняли когда наша Анютка слила аим или что-то подобное Конопле но почему-то вернули хотя когда был админ Tyler_Aisin сняли за то что чит при игроках.
    Katerina_Belka - данная админша матерится в дискорде при кандидате ЭТО ПЛОХО!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - пока без док-ва если нужны Витя группу не игнорь

2. Ilya_Wannabe

Ilya_Wannabe Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Ilya_Wannabe
    Сервер:
    01
    Добавлю к тому почему администраторы отвечают кому то в посту Риверса, если лидерам и саппортам наказание/снятие а админам что ничего?

3. Queen_Helsen

Queen_Helsen аимбот с монополии

Симпатии:
    373
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Покажите, где? Вы даете отчет своим словам? Или будете в пустую что-то глаголить? То что перед БВ игрока вашего за срез посадила, так репорт на него был, вы предоставьте конкретные док-ва и аргументы по поводу моей неприязни.

Я слила аим? Кто вам данную информацию то предоставил? Ах да, зачем же знать реальные вещи, лучше ж пустым звукам верить, кое-чью аудиторию напоминаете))))) Илья , уверяю вас, тогда была совсем другая история и при игроках я ничего не юзаю, ничего не распространяю :)

4. Ilya_Wannabe

Ilya_Wannabe Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Ilya_Wannabe
    Сервер:
    01
    если виктору нужны будут док-ва ему будет всё предоставлено

5. Queen_Helsen

Queen_Helsen аимбот с монополии

Симпатии:
    373
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Пост был обо мне, выразила недовольство, не более. Ни разу не согласна с действиями и мнением аудитории в данном сообществе.
    Илья Ваннабе, может хватит сливать админ-состав? Ну серьезно, смешно выглядит, вас так обидело ваше снятие? Ладно ко мне вы неровно дышите, но что вам сделал ваш друг Соколов? Ах да, друзья у вас имеет другое понятие, тому свидетель Никита Пчелинцев. Или же ситуация, когда вы собирались слить меня Виктору с моими нарушениями на саппортке, при этом так же подставляя своих друзей, вам на них было плевать :)

Что же вам сделала Екатерина? Вроде хороший отзывчивый и компетентный администратор. За время работы с ней ни разу не имела конфликтов, чего вам же вряд ли известно, ведь за время вашей работы на посту администратора и после практически со всеми испортились отношения.

Илья Ваннабе, прошу, прекратите выражать свои обиды жалобами, ну правда. Неужели вы сами не хотите как-либо исправить свою ситуацию, зачем глубже то копать? Вы вроде на лидерский пост собирались......
    Интересное у вас к нам отношение, что ж, ожидайте ответ руководства.

Закрыла от оффтопа.

6. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.577
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Нет доказательств.