Вот и подходит мой срок к концу, во время моей лидерки было очень много прекрасных моментов и прикольных видосиков. Неужели я смог отстоять этот крутой пост лидера на КРУТОМ проекте GTA ROLE PLAY И теперь я хочу сказать пару слов: Мои заместители: Raymond_Wood - моя доверка, мужик 21 год, - пухлый. Самы лучший чел, которого я знаю на ГТАРП, посиделки в дс, стрелялки в ПК клубе и многое другое. Частенько угараем в ВК, кидаю те крутые голосовухи, а в дс если бузишь на меня, приходиться предпринимать крайние меры! Sergey_Bolotov - Саня, Серега, лучший заместитель который у меня тока был, за день делал у меня по 3 глобалки, МВД шники его бояться как огня прям. Желаю тебе удачи в дальнейшем, может всё таки захочешь когда-нибудь на лидерку встать, поверь эт круто Старший состав ФСБ: Подполковники: Zenko Kawasaki Просто машина 4 месяца на Подполковнике простоять не каждый сможет, да и вообще с ФСБ никуда не уходит. Огромное спасибо тебе за твою опомщь, за то что помогал мне составлять еженедельники, просто лучший, СПАСИБО! Misha Klesov Мишаня, доверка моя в ПЮ был, но не отстоял я. Тоже большое тебе спасибо за твои отчёты и помощь с приказами, если б не ты, не знаю даже что бы я делал емае. Aleksander Zakon Закон, тоже хороший чувак, давно очень в ФСБ находишься, желаю так же удачи тебе в дальнейшем молодец! Grand Orlow Тёма Михалыч, тоже огромное спасибо за твои отчёты, не подводил, но чето в последнее время расслабился, потому что меньше нужно энергетиков пить и не отравишься больше . Ладно, тоже удачи тебе в дальнейшем!!! Майоры: Lucifer_Almazov - Саня, бывший Полковник ФСБ ( при Карена). Хороший мужик, тоже с отчётами никогда не подводил, выпить любит, лидерку хотел взять, но из-за учёбы не может уделять время игре . Удачи! Vitaly_Quattro - Тоже хороший сотрудник, но в последнее время что-то активности тоже не вижу, а так спасибо за срок. Удачи. Danil_Quantes - новый майор, тоже о тебе немного знаю, способный, ответственный, даже через чур. Удачи. Makson_Cherepanov - помню, увольнял тебя с МВД, а вот ты и в ФСБ окащался, да ещё и майор. Удачи. Alex_Macintosh - бывший мой Майор, ответсвенный, чуть ли не каждый день нарушителей ФП находил, отчёты об внедрениях 24/7, красава. Удачи. Yevgeniy_Onegin - бывший майор, тоже спасибо что помогал, но простоял ты недолго, жаль конечно. Удачи. Так же выражаю благодарность своему составу ФСБ. Ребят вы просто лучшие, у нас как-будто одна большая семья ФСБ, есть взаимопонимание, ещё когда я был Полковником, строил состав, вы уже знали что я буду делать в ЧЛ и сразу же ехали туда, спасибо вам за срок, люблю ВАС зайки Администраторы: Stasik_Montana - Витёк, в начале срока мне блин выговор дал за подозрение в блате, но откатил, СПАСИБО Хороший человек, решали проблемы которые были у меня без каких-либо ссор, спасибо за срок! Artur_Tatarskyi - Артурио, Хорёк, Чачарский. Крутой чел, ещё с админки помню, помогал мне всегда Артур, кд, чд? Nata_Dem - Наташа, Наташечка, спасибо тебе тоже за то, что помогала мне, в тики ток меня снимала, хе-хе, кому интересно в ЛС скину!!! Удачиии!!! Daisy_Macintosh - Ритааааааа, лучший ГС, всегда помогает мне с вопросами, поговорить можем о чем-нибудь, люблю ЧИПА твоего, топовая собака, хыхы. Спасибо тебе за срок, жди меня может быть на админке, я ещё пока думаю, ты тока в госы забери меня, хехе Kirill_Rose - тоже крутой ЗГС, не общаемся конечно, но всё равно лучший. Удачи. Mac_Reed - Ванькааа, давно знакомы, вот решил опять на админку пойти, может быть скоро тоже приду, жди Mihail_Cherepanov - Главарь пельменей всех пельменей. Мишаня, лучший чел, жаль конечно я дом семейный пропил, но ничего страшного, всё впереди ещё Миш!!! Удачи. Mark_Florens - бывший супер,пупер крутой ГС госов, перевели в нелегалы блин, но ничего страшного, ты и там всех на место поставишь, учавствовал в глобалках твоих в главный ролях как всегда Я был )). Удачи! Queen_Helsen - Анька, в начале срока по ночам катались с тобой, суету наводили, музыку слушали, а сейчас чего-то перестали общаться, жалко конечно ;( . Удачи! Лидеры: Richi_Bond- Крутой презик, на первой ФС мне 1 место дал, а на 2-ой - 2-ое место. Крутой челик, бинд мне написал для Закона, за то, что он его не слушался, ха-ха. Удачи на сроке Денииииска Guseyn_Alvarez - Гусь, в ЧССС заносил тебя, когда на Ашике ты был, хе-хе, будешь у меня вечно там сидеть, а так блин, крутой типуля, тоже удачи на сроке! Maksim_Miklos- Друг Коваля, хороший парень, не так уж и общаемся, но я многое о тебе знаю, удачи на сроке! Danya_Shpex - Пулемёт, Шпееееекс, лидер ПА, крутой, переаттестацию делали тебе, но состав чет тебя подвёл и плоховато её прошли. А так ты весёлый, прикольный типочик, удачи на сроке! Dexter_Putin - Да-да, тот самый Путин, тот самый Илья, лидерки берёт, а на админку всё не ставят и не ставят, что за дела? Удачи тебе на сроке! Так же выражаю благодарность таким людям, как: Cookie_Kuangiwe Terry_Volkov Lucifer_Marlboro Andrey Fomins Denchik_Nagiev Artem_Nagiev Tansuly_Nagieva Ivan_Old Quentin_Volkov Rostik_Bolotov Valentin_Lerones Mikloser_Kuang Oleg_Generalov Young_Rhymes Stas_Mause Samurai_Kawasaki Aleksandr_Kawasaki Egor_Kawasaki Dimka_Kawasaki Brandon_Zakon Danil_Kostandov Artem_Roler Vincent_Reed Frank_Rhymes Кого забыл указать, не обижайтесь. Желаю всем удачи и добиться своих целей. Ещё пару крутых моментов на лидерке: