1. Ваш никнейм: - bear alvarez 2. Никнейм нарушителя: - guseyn alvarez 3. Суть жалобы: - Был мут, поэтому я никак не мог отыграть РП, однако данный человек вообще ушел с ДТП. Что на счет того, что я "Специально" врезался в него - никак нет, потому-что если человек хоть раз водил машину, то он понимает, что в реальной жизни хоть раз бывало такое, что не подрасчитал силу и тронулся слишком сильно. Это и произошло по РП, однако на фрапсе есть фрагмент, где после того, как данный пациент отъехал уже (избежав ДТП) написало "Теперь вы можете говорить", что означает, что я отыграл бы ДТП спустя 10 секунд, но данный человек уехал, чем и нарушил устав. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/vadimka-alvarez-narushenie-ustava-6-19-uvolnenie.958332/#post-5570738
Жалоба рассмотрена верно. Вы сами не поддержали РП ситуацию, то что у вас был мут, это ваши проблемы. + Возможно Пинг тоже сыграл свое дело. Данный пункт устава/ФП будет убран и будет действовать только как статья УкРФ.