1. Ваше Имя Фамилия: Vadimka_Alvarez 2. Имя Фамилия нарушителя: Guns_Zloy 3. Опишите подробно ситуацию: Проследил за соттрудником который ехал на личном т.c 4. Доказательства нарушения (с /time):
6.5 Сотруднику запрещено использовать личный транспорт в рабочее время. (Исключение: Вице-Мэры, Мэр). Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение] Разрешается использовать, только для того, чтобы приехать на работу/по иным важным обстоятельствам при одобрении руководства (заспавнились дома - сделали скриншот, взяли личный транспорт и едите на работу; по RP вам стало плохо, руководство отпустило с работы - сделали скриншот одобрения, взяли личный транспорт и поехали в больницу/домой и т.п.). читай внимательно,я на нем прихела на работу, и меня срочно попросил клиент прииехать,так что -удачи )0)
Попрошу некомпетентного человека в лице [Вадимка Альварез] научиться читать и наконец закончить начальную школу, иначе я не могу понять суть нарушения в лице нарушителя [Ганс Злой]. Искренне надеюсь, что врачи помогут искоренить деменцию и получить хотя-бы начальное образование