1. Ваше Имя Фамилия: Azazell Sargatanas 2. Имя Фамилия нарушителя: sergey bolotov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: некомпетентность, глупый полковник совершенно не умеет рассматривать жалобы. На меня подали жалобу - я кинул опру где от меня нет нарушений ( меня вырубили с локтя коогда сели ко мне в машину и я оказался в ЦГБ). Где тут от меня какие нарушения да и еще разговоры про Черный список???? Этот жук ранее уже хотел меня уволить но генерал ФСБ его вразуми и провел с ним беседу что бы он лучше проверял жалобы. Ну видимо даже после беседы он из себя ничего не представляет и продолжает косячить. Теперь пришло время снимать с замки некомпетентного фсбшника с причиной "Не справился с занимаемой должностью" Вообще не понимаю как такой пост занимает этот человек. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://forum.gtarp.ru/threads/azazell_sargatanas-narushenie-fp.957693/#post-5568823
Умникум с 9-тью классами образования, добрый вечер. Опра с багоюзом от игрока идёт к админам и игрок получает наказание за нРП действие. Выдавать ему РП розыск в данной ситуации запрещено. Развивайтесь и учитесь ставить знаки препинания, а то такое позорище стыдно читать Ожидайте ответ лидера.