Заявление на должность "Вице Мэра".Спойлер: Требования: Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет; - Не иметь наркозависимости Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст(от 14 лет) есть искл.: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?: Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Странна и город проживания: Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK: Дата и время обзвона: 11.12.21 19:30 Так же время и дата могут поменяться по некоторым причинам.
IC INFORMATION: Ваше полное имя Daloy_Alvarez Ваш игровой уровень (от 10+):20 Скриншот вашей статистики (/stats):https://yapx.ru/v/Pe3VT Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я умный, сдержанный, имею опыт! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет! В какой организации состоите на данный момент (и должность):АП, Министр ВД OOC INFORMATION: Ваше имя:Даня Ваш возраст(от 14 лет) есть искл.:14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Меня зовут Даня, учусь в школе, люблю поиграть в КРМП Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Нет! Ваш средний суточный онлайн:5+ Опыт игры в CRMP:1 год Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?:Да! Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Не основные улучшения 1. Будут Собрания 2.Будут экскурсии 3.Создам отряд ОЛОМ 4.Предлагаю создать тему на офф.портале Премии 5.Предлагаю создать тему на офф.портале Выплата денежных средств 6.Предлагаю создать тему на офф.портале Кабинет Мэра Странна и город проживания:Беларусь. Гомель. Логин Discord Daloy_Alvarez#6867 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/daloy_alvarez
Ваше полное имя: Donny_Alvarez Ваш игровой уровень (от 10+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Спойлер: Почему я Я много раз был на должности ст. состава, в том числе и в АБ. Думаю у меня получится и на Заместителе. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да. Бан. Бот. 01 (Из-за брата) В какой организации состоите на данный момент (и должность): ВМФ | Капитан Ваше имя: Влад Ваш возраст(от 14 лет) есть искл.: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я ловкий, образованный, храбрый. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет Ваш средний суточный онлайн: +/- 6 часов Опыт игры в CRMP: 1.7 года Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?: Да Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1. Крутые МП. 2. Крутые РП. 3. Крутое отношение. 4. Крутой зам. 5. Крутые Гл РП. Не основные улучшения. На обзвоне будут совсем другие! Странна и город проживания: Беларусь | Гомель. Логин Discord: Donny_Alvarez#9079 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/donny_alvarez
Ваше полное имя:Vanya_Alieyv Ваш игровой уровень (от 10+):17 Скриншот вашей статистики (/stats):*Тык* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу помочь лидеру отстоять данный пост а также имеется опыт на данной должности. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин Ваше имя:Ваня Ваш возраст(от 14 лет) есть искл.:16 Часовой пояс:-2 От МСК Расскажите немного о себе:Зовут Ваня, 16 лет. Увлекаюсь футболом. Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Канешна Ваш средний суточный онлайн:6+ Опыт игры в CRMP: 6 Лет Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?:Да Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улутшения 1) Создание соц. фонда поддержки малоимущих «Добрые руки». Смысл будет заключаться в том, что малоимущие граждане нашей области будут подавать заявление на поддержку от государства- соц. выплаты. (Малоимущими будут считаться игроки до 3 ЛВЛ) 2) Каждый Инспектор наберёт себе мини-состав в который будут входить следующие сотрудники: 1 Охранник, 1 Адвокат. Данные сотрудники будут помогать на проверках Инспекторам. У каждого Инспектора будет свой кабинет (раздел на форуме), в котором он будет набирать данный состав и выкладывать отчёты о проверках. 4) Создать «Гос. лотерею». В отдельный раздел на форуме каждый желающий будет подавать заявление на участие, и в конце каждой недели (в воскресение) будет проводиться розыгрыш денежной суммы из гос. бюджета. 5) Выявление самого активного сотрудника среди своих рангов (т.е. сотрудник среди охранников, адвокатов и т.д.) в конце недели по проделанной работе. Любой сотрудник может оставлять заявление на недельную премию и среди всех мы выберем лучшего в каждых рангах. 6) Проведение мероприятия "Вопрос- ответ" с Мэром области. каждую субботу в 14:00 по МСК будет начинаться данное мероприятие в здании АБ, и каждый желающий может прийти и задать интересующий его вопрос по очереди, и получить на него правдивый ответ от Мэра. 7)Создание приемной администрации Батырёво в которой будет выделено место для секретарей,а именно ресепшен,там будут сидеть 2 секретаря и принимать людей,который приходят в аб,они будут отвечать на вопросы,например,когда будет собеседование,будут передавать обращения к мэру. 8) в Области появятся партии, официально зарегистрированные в АБ. Для этого надо иметь собственную рацию партии (( Семья )), в Партии должно быть не менее 8 единомышленников, проживать в Области более 13 лет, лидеру партии не состоять в гос.фракции, потому что лидеры партий будут собираться и оценивать работу гос.структур и Мэр, в случае плохих результатов, будет оповещать данную фракцию. 9) В АБ этот отдел будет помогать безработным устроиться в организацию Области. На оф.портале будут предложены свободные варианты, и из них безработный будет выбирать. Обновляться список будет ежедневно. 3.Создания академии "Охранников" Будет Главный Академии Какойто из Нач.Охраны и 2 заместителя он их сам будет выберать и хня задача будет роставлять на посты Охрану следить за ними учить как делать отчеты или доклады и т.д 9. Введение нового отдела патрулирования города для секретарей. В их обязанности будет входить поиск сотрудников, нарушающих устав и прогуливающих рабочий день. 4. "Обращение граждан" Создание темы на форуме "Обращение граждан" где любой человек сможет задать вопрос администрации города. 3. Назначение депутатов Батыревского района / собрания депутатов В депутаты могут попасть игроки, которые имеют определенный игровой уровень. Они будут помогать в благоустройстве городского поселения. 1.Создания подработка для жителей. То есть каждый кто выполнит задания которое будет указано в теме получит вознаграждения за задания. В день можно будет выполнить три задания повторять нельзя. Вы должны всё скринить и делать всё по РП. После вы кидаете в тему проделанную работу, в течении 3-х часов вам отпишут одобрено или отказано и выплатят заработные деньги. 2.Сделать спец.отряд-[ОМ] и [ОВМ] ОМ-Охрана Мэра и ОВМ-Охрана Вице Мэра,это создано для того что бы уменьшить число похищений.Требования для вступления:сила-50+,выносливость-50+,Орви не больше 1,наркозависимость-не иметь.Скилы:дигл-100,мка-100 3. Каждое утро в 8:00 проводить пятиминутку, где будут обсуждаться планы на весь день. Пример: Мэр с Вице Мэром обсуждают,кто что будет делать в данный день. Адвокаты распределяются по тюрьмам, Нач. Охраны Дают посты охранникам. 1.Сделаю тему на форуме "Улучшения для фракции от жителей Области", там жители области смогут писать улучшения, которые они считают нужными и необходимыми, после чего мы рассмотрим улучшения, если они окажутся хорошими, мы выдадим маленькое вознаграждение в размере 5.000. Следующее улучшения будет называться ''Подписания договоров с ЦГБ''. Я буду брать Глав.врача и ездить по разным гос.организациям, каждый день мы будем подписывать 2 договора с одной организацией то есть от ЦГБ Южного и Арзамаса. В договор будет входить полная поставка медикаментов в их потребности, выезд на вызов даной орг. , присутствия пульмонолога и инфекциониста на собеседовании или призыве и т, д, Создания ещё одной интересной идеи это ''Ревизор''. То есть один инспектор будет проверять гос, организации список проверок будет создан в скорем времени. Он проверяет всё что будет написано в его задачах, после каждой проверки у него будет возможность проверить любой клуб, пиццерию, магазин. После он заливает проделанную работу у отчёты ревизора. Будет создан фонд помощи бедным. Создам тему на форуме там всё подробно опишу. Потом в течении трёх дней будут собираться деньги. Всех спонсоров я запишу в тему и добавлю к ним ссылку на скрин с передачей денег. После сбора денег я и два помощника будем искать бомжа да бы помочь ему в том чём он нуждается. Странна и город проживания:Ужгород\Украина Логин Discord:_#2456 Ссылка на вашу страничку VK:*Тык*
Ваш Игровой Никнейм: bishop alvarez Ваш игровой уровень (от 15+): 28 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я занимал уже пост лидера на данном проекте, но стоял не удачно. по моей глупости я слил данный пост, но я всё осознал и готов с новыми силами занять данный пост Имелись ли варны / баны (если да, то за что): 01 sliv ld posta ap - permanentno В какой организации состоите на данный момент (и должность): гражданский Ваше Имя: Вова Ваш возраст(от 14 лет): 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: зовут вова играю в гта по сети Были ли ранее лидером на нашем проекте: да Страна и город проживания: россия, ростов-на-дону Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(10 минимум): Логин Discord: bishop alvarez. #3304 Ссылка на вашу страничку VK: (vk.com)
Ваше полное имя: lozzero sueti Ваш игровой уровень (от 10+): 40 Скриншот вашей статистики (/stats): *stats* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): занимал должнсть Мэра ранее и решил камбекнуть старое хы) Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): конечно нет... В какой организации состоите на данный момент (и должность): ОПГ - Тяпки Ваше имя: Данька Ваш возраст(от 14 лет) есть искл.: шешнацать ( 16 ) Часовой пояс: +1 Расскажите немного о себе: Зовут Данька и я реальный кекс на замке я асс давай ставьте меня да Были ли ранее заместителем на нашем проекте: вопросы? конечно Ваш средний суточный онлайн: 3+ Опыт игры в CRMP: 3 года Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?: yes of course - конечно же Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Банальщина для печенюх ANTI-VOR OSNOVA V DS - Выдача пенсий игрокам, имеющих 30+ лвл - Выдача наград тем, кто достоин их - Создание Книги рекордов Области - Создание Федерального Розыска - Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП) - Будет составлена конституция Области - Назначение Нач. отделов - Проведение внеплановых проверок - Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем) - Обеспечение сотрудников Администрации П/Б Жильем - Должность дежурный он будет контролировать как приваркованы автомобили сотрудников - Создание темы "Законопроекты" - Общение с Призидентом / Мэром штата - Экскурсии по области Странна и город проживания: Россия/Ртищево Логин Discord: barmaleka#2467 Ссылка на вашу страничку VK: *vkantakte*
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Ilya_Wannabe Ваш игровой уровень (от 10+): 71 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт и желание Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, Варн +С бан оск адм вк В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА мл.лейта OOC INFORMATION: Ваше имя: Илья Ваш возраст(от 14 лет) есть искл.: есть 14 Часовой пояс: +2 от МСК Расскажите немного о себе: Илья играю на крутом серваке ГТА РП Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да Ваш средний суточный онлайн:+4 Опыт игры в CRMP:3 годика Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?:да Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Странна и город проживания: Россия, Оренбург Логин Discord: Барабашка#4916 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dobryi156
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Scorp_Morgan Ваш игровой уровень (от 10+): 62 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/aUR4mhV Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): В первую очередь я "старый" игрок проекта и за все время накопил достаточно опыта что-бы занимать высокие должности. Я крайне ответственный , адекватный , грамотный и в меру строгий игрок. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Банов не было , варны на 03 сервере: Продажа не по расценкам || ДМ в ЗЗ В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин OOC INFORMATION: Ваше имя: Александр Ваш возраст(от 14 лет) есть искл.: 18 Часовой пояс: -1 от МСК Расскажите немного о себе: Моё имя - Александр , мне 18 лет. Я учусь в университете на первом курсе , заканчиваю сессию , хожу на тренировки по боксу , поддерживаю здоровый образ жизни (Не всегда xD). Так же я имею достаточно много свободного времени и умею правильно им распоряжаться. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Был , и далеко не один раз Ваш средний суточный онлайн: В основном 4 часа , бывает больше Опыт игры в CRMP: 4 года Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?: Да Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1) Сделать доску почета сотрудников 2) Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели, которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 3) Новые посты для администрации 4) Буду выдавать денежное награждение сотрудникам за различную работу 5) Буду лично следить за работой всех моих сотрудников Странна и город проживания: Украина||Днепр Логин Discord: Scorp_Morgan#0757 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kollens03
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Nikita_Melinko Ваш игровой уровень (от 10+): 24 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/L3iLdXc Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): В первую очередь я "старый" игрок проекта и за все время накопил достаточно опыта что-бы занимать высокие должности. Я крайне ответственный , адекватный , грамотный и в меру строгий игрок. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Банов не было , варнов не было В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин OOC INFORMATION: Ваше имя: Евгений Ваш возраст(от 14 лет) есть искл.: 16 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: Моё имя -Евгений , мне 16 лет. Я учусь в коледже на первом курсе , заканчиваю сессию , хожу на тренировки по Тайскому боксу , поддерживаю здоровый образ жизни . Так же я имею достаточно много свободного времени и умею правильно им распоряжаться. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет Ваш средний суточный онлайн: В основном 8 часа , бывает больше Опыт игры в CRMP: 6 лет Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?: Да Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1) Сделать доску почета сотрудников 2) Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели, которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 3) Новые посты для администрации 4) Буду выдавать денежное награждение сотрудникам за различную работу 5) Буду лично следить за работой всех моих сотрудников Странна и город проживания: Россия. Москва Логин Discord: (Doktor)#2738 Ссылка на вашу страничку https://vk.com/vlasov_edit
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст(от 14 лет) есть искл.: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?: Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Странна и город проживания: Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK: