1. Ваш ник: Rock Winstons 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: Узнав, что в доме премиум-класса можно иметь 5+ машин, я купил его! Так вот, я сьездил купил себе 5-ю машину, и теперь не могу ее заспавнить. Её просто нету ни где. Только в /stats. Что за баги ребят? 4. Время и дата: 10.12.2021 5. Доказательства (видео/скриншот):
Оказывается я не первый уже Спойлер: схожая жаба https://forum.gtarp.ru/threads/ne-s...-dome-premium-i-ne-tolko.939690/#post-5486104 Шел 4 месяц как фиксят это а мы страдаем!) Это же самое сложное-это можно сделать за пол-часа. Что уж там говорить-Месяц прошел Как вы приз за ивент фаме выдать не можете. Успех гта рп был всегда на нулевом уровне!!!!! Эти маленькие ошибки тому док-ва
И такие мелочи тоже исправить не могут. На самом деле таких мелочей очень много. Это уже реально не смешно
Добрый день, да советовался по поводу этого с разработчиками. На данный момент вы можете достать машину через отдельный гараж (купить если нету и заспавнить машину в нём и машина будет доступна.)