Sergey_Bolotov / Не уважение к игрокам + привышение полномочий

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Roy_Diablo, 8 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roy_Diablo

Roy_Diablo Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Roy_Diablo
    2. Имя Фамилия нарушителя: Sergey_Bolotov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: Уволил с МО Сегодня я отпросился у Генерала Майора мне надо было в бизнес привести продукты у меня пропала машина и по скольку меня отпустил Генерал Майор я решил использовать свой транспорт человек заливает на меня жалобу шантажирую меня в статье скачано - Военнослужащему запрещено использовать личный транспорт в рабочее время. (Исключение: Полковники, Генерал). Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение] я только начал играть сегодня уже хотел уходить с вашего проекта по скольку только начал играть а фсб тупо выгоняет с вашего проекта всех считая себя крутыми считаю полковник привысил свои полономочия я хотел с ним решить мирно но он не пошёл на разговор заявив что я ему никто чтобы со мной идти нет чтобы предупредить воспитательные работы он тупо слил все ссылки внизу + закинул меня в чс (По скольку меня отпустили значит я не прогуливал и со мной могли провести беседу)
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/CEhLMhf и https://forum.gtarp.ru/threads/roy_diablo-narushenija-fp-1-32.957012/#post-5565193

Последнее редактирование: 8 дек 2021
  2. Robin_Florens

Robin_Florens Активный

Симпатии:
    440
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Их много.
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Robin_Florens
    Сервер:
    01
    По вашим доказательствам не понятно что вас разрешили и и куда вам разрешили. Уволены верно.
    Закрыто.

Raymond Wood нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей