Sergey_Bolotov | Не уважение людей + привышение полномочий

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Roy_Diablo, 8 дек 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roy_Diablo

Roy_Diablo Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Roy_Diablo
    2. Никнейм нарушителя: Sergey_Bolotov
    3. Суть жалобы: Сегодня я отпросился у Генерала Майора мне надо было в бизнес привести продукты у меня пропала машина и по скольку меня отпустил Генерал Майор я решил использовать свой транспорт человек заливает на меня жалобу шантажирую меня в статье скачано - Военнослужащему запрещено использовать личный транспорт в рабочее время. (Исключение: Полковники, Генерал). Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение] я только начал играть сегодня уже хотел уходить с вашего проекта по скольку только начал играть а фсб тупо выгоняет с вашего проекта всех считая себя крутыми считаю полковник привысил свои полономочия я хотел с ним решить мирно но он не пошёл на разговор заявив что я ему никто чтобы со мной идти нет чтобы предупредить воспитательные работы он тупо слил все ссылки внизу + закинул меня в чс
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/CEhLMhf и https://forum.gtarp.ru/threads/roy_diablo-narushenija-fp-1-32.957012/#post-5565193

2. Roy_Diablo

Roy_Diablo Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    По скольку меня отпустили значит я не прогуливал и со мной могли провести беседу

Kenny_Katoshi нравится это.
  3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Вам в раздел "Жалобы на сотрудников ФСБ".
    Мы рассматриваем только НонРП нарушения.
    Закрыто.​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет