Предвыборная партия - "Честная Россия". Честь и совесть России. Лидер партии: Richi_Bond Основатель партии: Richi_Bond Пенсионный фонд Нижегородской области. Первое чтобы я сделал, при заступлении по пост Президента, это пенсионный фонд Нижегородской области. Ведь большая часть Нижегородской области составляют пенсионеры. И я считаю, что мы обязаны заботиться о них. Поэтому я хотел бы ввести пенсионное пособие для граждан проживавших в области более 30 лет. Фонд помощи бедным. Второе чтобы я сделал, если бы меня выбрали на должность президента, это фонд помощи бедным. Проходя по улице Нижегородской области, я замечаю, что многие граждане просят деньги. И для этих граждан, я создам данный фонд. В данном фонде мы будем помогать гражданам без постоянного места жительства. Ведь они также нуждаются в материальной помощи. Мы будем собирать благотворительный фонд. И каждый, кто пополнит благотворительный фонд, будет записан в доску почёта Нижегородской области. А бедным гражданам, будем давать до 50.000 рублей с данного фонда. Программа ветеранов! Третье, чтобы я сделал на данном посту, это программа ветеранов. Ведь, благодаря ветеранам мы живём по мирным небом над головой. Перед ветеранами, мы в большом долгу. И ветеранам нужно особое внимание. Они уже не способны делать различную трудовую деятельность. Я сам отслужил не малый срок в армии, а так-же был Генералом. И будут созданы специальные группы волонтёров, которые будут помогать ветеранам. И я считаю, что не стоит тратить миллионы на красивые парады на 9 мая, а направить эти денежные средства в правильное русло, т.е. в программу ветеранов. Программа "Готов к Труду и Обороне" Четвёртое, что бы мне хотелось ввести при заступлении на должность президента, это программа ГТО. Ведь наше будущее зависит от детей. Дети - цветы жизни. И что бы дети были трудоспособные, их нужно закалить. И я введу программу ГТО которая поспособствует на развитие физических навыков детей. В программе "ГТО" будут входить несколько ступеней. Всё будет зависеть от возраста. И лучше сразу подготовить детей к физическим упражнениям, чем потом они будут страдать. Находясь на посту Президента РФ, Я буду всячески улучшать контроль государственных организаций, также вносить многочисленное число финансов во вклад для малоимущих Граждан, нововведения в Министерства Здравоохранения, Внутренних Дел и Обороны, а также и Связи. Прошу придать этому огромное оглашение, т.к. давно замечал что средств на выдачу премий сотрудникам Государственных Структур просто - Не хватает! 1. Проведение собраний лидеров всех гос. организаций, чтобы решать проблемы Страны. 2. Создание счета для малоимущих. 3. Установить точный график работы. 4. Набор высококвалифицированного персонала. 5. Создание единого устава Администрации Президента. 6. Полная Проверка сотрудников В гос.орг. 7. Состав администрации Страны/города будет состоять лишь из высококвалифицированных работников. 8. Изменение рабочей структуры Администраций. 9. Министры будут строго обучены своей работе. 10. Будут проходить Собрание Министров. 11. Назначить Главного Судью, для регулировки Административных наказаний. 1. Улучшение состояния боеприпасов в государственных организациях. 2. Выдача премий солдатам ежедневно от Президента РФ. 3. Министр Обороны будет оказывать необходимую помощь при бунтах, катастроф и т.д. 4. Будут пересмотрены требования для новобранцев. 5. Патрулирование близ прилегающей к армии территорий. 6. О всех повышениях солдата до офицера Генерал обязан будет отчитываться Министру Обороны. 7. Министр Обороны за превышение полномочий будет устранён от рабочей должности. 8. Президент РФ будет лично наблюдать за всеми деяниями Министра Обороны. 1. Поощрение сотрудников за активную работу. 2. Тщательное слежение за работой сотрудников. 3. Принятие на работу только квалифицированных работников. 4. Постоянная регулировка цен на лечение. 5. Каждый сотрудник Министерства Здравоохранения должен будет иметь свою мед. карту, за которой будет следить Министр Здравоохранения. 6. Министр Здравоохранения будет назначен тот, кто стоял высокие должности в данной сфере. 1. Тщательная проверка устава работников Радиостанций от Министра Связи. 2. Корректирование эфиров. 3. Увеличить заработную плату работникам, чем больше правильно проверенных объявлений, тем больше зарплата. 4. Увеличить количество мероприятий от радиоцентров. 5. С каждого мероприятия радиоцентры должны будут предоставить отчет Министру Связи. 6. Каждую неделю директора должны предоставить отчет в письменной форме, о том что они сделали за неделю. 1. Проверка сотрудников на знание уголовного кодекса, конституции Страны от Министра Внутренних Дел. 2. Добавление патруля в особо опасных и оживленных районах города. 3. Ежедневные тренировки полицейских совместно с солдатами армии, для улучшения физических и тактических способностей. 4. Выбор лучшего полицейского за каждую неделю, который будет упомянут на доске почета и лично получит благодарственное письмо от Президента. 5. Отряд Омон/Собр будут скрытными, их не должны видеть обычные граждане. 6. Договориться о создании "Росгвардии" с Генералами-майорами. 7. Курировать данные нововведения будет в первую очередь Генерал-полковник ФСБ, а затем и Президент. Думайте сами за кого голосовать, мы за Честную Россию!