John_Grott | нон рп коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Richi_Kawasaki, 5 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richi_Kawasaki

Richi_Kawasaki Участник

Симпатии:
    121
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Rostik_Bolotov
    2. Никнейм нарушителя: - John_Grott
    3. Суть жалобы: - Привезли преступника в участок, когда я хотел его обыскать подбегает вот это чудо и сажает его (других полицейских рядом не было. Видно что преступник из ЧЛ начал ТПаться за мной)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://radikal.ru/video/8MpBZRlwQKt

2. John.Grott

John.Grott Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    где вы собственно увидели нонРП?

Человек находился в розыске, после того как мы его завели в здание ПЮ,
    он начал вести себя неадекватно.
    Дабы избежать словесной перепалки я по РП посадил его в тюрьму.

Вы должны были обыскать человека при задержании, ведь у него с собой могла быть отмычка чтобы снять наручники или же предметы которыми он мог навредить себе или же вам.

Вы конечно же должны знать:

При проведении обыска должны присутствовать не менее двух понятых.
    На видео прекрасно видно что понятых нет, вы могли спокойно подкинуть какие-либо вещества задержанному и тем самым прибавить ему срок.

После всей этой процедуры, вы вызвали Админа для того чтобы на меня пожаловаться и Админ вам ответил что ничего сделать не может, он через команду убил игрока и тот оказался снова в ЧЛ.

Последнее редактирование: 5 дек 2021
  3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Игрок отыграл РП, нарушений РП процесса я не увидела, если есть нарушение в плане устава - нужно подавать жалобу лидеру фракции​

vlad kotikov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей