РЕШЕНО Stasik_Montana|||Просьба|||Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksander_Federalov, 4 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksander_Federalov

Aleksander_Federalov Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Federalov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Clemento_Falcone
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: -Значит я покупал вирты и мне выдали бан навсегда прошу простить меня больше такого не повториться если разбаните аккаунт с навсегда,да и вообще больше не буду покупать их, понятное дело что я должен понести наказание т.к нарушил правила проекта-сервера но можно же поверить на слово или поступками что больше не будет подобных нарушений дайте хотябы последний шанс.Я уже даже сказал на прямую что их покупал и то что врал в подаче жалобы в самой первой тоже прошу прошения,дате хотя-бы раз шанс так как иду на путь исправления потому что основной аккаунт очень жалко 30 уровень + 5.000т.р доната да и по мимо всего этого жалко убитое время которое я уделял по 10 часов в день, но не чуть не жалко что уделял время именно на этот проект,неоднократная покупка вирт была самой глобальной ошибкой для меня на вза всю историю моего аккаунта,ведь из вас есть тоже люди которые понимают мою проблему но увы даже не знаю как быть в этой ситуации с проекта не хочется уходить а прокачивание нового персонажа это пустая трата времени. Да и прошу заметить что сумма была не 752т.р а намного больше!"Прошу Пожалуйста Витя дать шанс мне и моему аккаунту"!!! из уважения Stasik_Montana
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

https://imgur.com/WjKbsZl

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.631
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.132
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание вам заменил, к новому году аккаунт ваш будет разблокирован.

Artem_Macintosh и Igor_Meow нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей